Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте, как прибавить/убавить UTCoffset к нужной дате?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть ли "нормальное" решение прибавить к GetUTCDATE() так называемый UTCoffset (NVARCHAR(6) = '+05:00') что-то типа: Код: sql 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2019, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь_UUSДобрый день. Есть ли "нормальное" решение прибавить к GetUTCDATE() так называемый UTCoffset (NVARCHAR(6) = '+05:00') что-то типа: Код: sql 1. 2. 3. todatetimeoffset? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2019, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь_UUSЕсть ли "нормальное" решение прибавить к GetUTCDATE() так называемый UTCoffset (NVARCHAR(6) = '+05:00')TODATETIMEOFFSET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2019, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное не правильно выразился... мне нужно к DATETIME прибавить временную зону... т.е. DECLARE @D DATETIME = '2019-05-28 13:47:15.240' + '+05:00' = '2019-05-28 18:47:15.240' мне нужно получить дату время в DATETIME а не в datetimeoffset ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2019, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь_UUSмне нужно к DATETIME прибавить временную зону... т.е.А, тогда соседняя функция их хелпа, SWITCHOFFSET. Вы его не читаете, что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2019, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvgИгорь_UUSмне нужно к DATETIME прибавить временную зону... т.е.А, тогда соседняя функция их хелпа, SWITCHOFFSET. Вы его не читаете, что ли? Спасибо! Как бы то... но опять я не правильно описываю "головоломку". Подскажите пожалуйста, как мне зная время и временную зону высчитать UTC время... суть какая Допустим мне нужно выполнить задание в "12:00" по времени филиала, зная временную зону филиала "+03:00", мне нужно получить время в UTC т.е. время выполнение задание по UTC будет "09:00" если мне делать: Код: sql 1. 2. 3. то время у меня сдвигается в большую сторону... подскажите как тут правильно поступить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2019, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь_UUSalexeyvgпропущено... А, тогда соседняя функция их хелпа, SWITCHOFFSET. Вы его не читаете, что ли? Спасибо! Как бы то... но опять я не правильно описываю "головоломку". Подскажите пожалуйста, как мне зная время и временную зону высчитать UTC время... суть какая Допустим мне нужно выполнить задание в "12:00" по времени филиала, зная временную зону филиала "+03:00", мне нужно получить время в UTC т.е. время выполнение задание по UTC будет "09:00" если мне делать: Код: sql 1. 2. 3. то время у меня сдвигается в большую сторону... подскажите как тут правильно поступить? Для DATETIME это так: Код: sql 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2019, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь_UUSподскажите как тут правильно поступить? Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2019, 12:34 |
|
||
|
|