powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / how ms sql uses indexes
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
how ms sql uses indexes
_evd
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где можно найти подробное описание того, как именно ms sql использует индексы, нужно что-то типа того, как это описано для mysql, там глава такая есть 'how mysql uses indexes'
...
Рейтинг: 0 / 0
how ms sql uses indexes
Фотография alexeyvg
Участник
Подробное описание: БОЛ, например SQL Server Architecture -> Database Architecture --> Physical Database Architecture --> Table and Index Architecture
А специально в MS SQL ничего не нужно - только создать индексы. Есть, правда хинты оптимизации, но это особый случай.
...
how ms sql uses indexes
_evd
Гость
видимо я не совсем корректно задал вопрос. как использовать индексы в ms sql я знаю, меня интересуют вопросы именно оптимизации, т е того, что мне бы хотелось, в мане по ms sql я не нашел. set showplan_* on мне не совсем достаточно, потому как хотелось бы знать, в соответствии с чем ms sql выбирает ключи для использования etc
...
how ms sql uses indexes
Фотография Александр Гладченко
Участник
Могу порекомендовать полистать раздел статьи на этом сайте. Там было несколько интересных с точки зрения оптимизации индексов статей.
...
how ms sql uses indexes
Фотография alexeyvg
Участник
Некоторая информация также в БОЛ: Optimizing Database Performance -->Database Design-->Physical Database Design-->Index Tuning Recommendations
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / how ms sql uses indexes
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]