|
|
|
Открытие формы по отбору записей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа!!! Есть форма «F1» («Код», «Дата») Есть ей подчиненная «PF1» («наименование», «кол-во», «цена», «сумма») Открываю форму кодом stLinkCriteria = "[Kod]=" & Me![Kod] DoCmd.OpenForm “F1”, , , stLinkCriteria После того как я ввожу «кол-во» необходимо произвести обновление формы, т.к. это значение снимает со склада Для этого использую sendkeys “{f9}”, False . При этом все обновляется, но фокус переходит на начало формы (первая строка), а не переходит на следующее поле «цена». Если отлючить это, то со склада отнимиться только после закрытия и повторного открытия формы (согласитесь не удобно). Это необходимо, т.к. перед вводом кол-ва проверяется есть ли такое кол-во на складе. А если нет обновления, то при вводе следующего кол-ва состояние склада остается прежней... Если открываю форму обычным способом (без критериев), то sendkeys “{f9}”, False работает и переходит туда куда нужно. Предполагаю, что проблема из-за принципа открытия, но как ее обойти пока не знаю... Как можно сохранить фокус в нужной строке и переходом на следующее поле 2. Возможно ли открыть форму с загрузкой только одной записи другим способом, нежеле вышеизложенный. Критерий открытия одной записи: открывается последняя запись, если дата открываемой формы совпадает с текущей датой Date() и создает новую запись, если сегоднящней даты нет…? (Win XP, AccessXP, SP2) Жизнь не перестает меня удивлять!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2004, 15:01:55 |
|
||
|
|