|
Удобный и красивый интерфейс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В который раз задумался о том как должен выглядеть удобный и красивый интерфейс. Не могли бы уважаемые форумчане выложить скрины своих работ? Чтобы было на что равняться так сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
стиль называется "стиль оутлук" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MsDatabaseruстиль называется "стиль оутлук" Express или ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рекомендую ярко-фиолетовые буквы на кричащем кислотно-зеленом фоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист-ЛюбительРекомендую ярко-фиолетовые буквы на кричащем кислотно-зеленом фоне. Евгений Петросян? А я вас сразу узнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что такое "красивый и удобный" в Вашем понимании? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2006, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работая с форумом как-то наткнулся на тему, где кто-то из участников форума предлагал выкладывать на всеобщее обозрение оформление своих форм, жалко что тема "утонула", так как была очень интересной... Я её перечитал несколько раз. Хотелось бы продолжить традицию, так как оформление интерфейса для программера большая забота... Я видел гениальные программы с точки зрения её общей функциональности, но оформленны из рук вон плохо, что конечно смазывает общее впечатление. Предлагаю обмениваться скриншотами интерфейсов. Поддержите! Начинаю с себя! :) Приношу свои извинения за затёртые значения полей, это сделано из соображения сохранения коммерческой тайны! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что это за черные, страшные горизонтальные полосы? как вы так работаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что ж, можно и выложить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этим стулом мастер Брамс ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
George-III, можно покритикую? :) Почему у вас кнопки "бегают" с места на место? Меня, как пользователя, несколько напрягло искать кнопку "Выход". Вы показалии 2 формы и на обеих кнопка "Выход" в разных местах. Есть кнопка "Выход", её назначение всегда одинаково - закрыть форму. Так пусть она будет всегда на одном месте, например, правый нижний угол. Так же и другие кнопки. К тому же, хорошо бы собрать кнопки в группы по функциям, а то кнопка выгрузки в Word (я правильно понял?) почему-то затесалась между кнопками для работы с данными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to GeorgeIII Можно сразу бросить "две копейки" Ваши кнопки с рисунками напоминают панель инструментов, а панель инструментов обычно распологается сверху. Может у Вас там так и привыкли, но большинство пользователей смотрит в верх формы, а не вниз. Точно так же, переключатель физ. лицо - юр лицо должен быть сверху , а не снизу (конечно об этом можно поспорить, но всегда начинают так сначала - какое лицо, а затем его наименование). Кнопка "Выход" обычно распологается последней, а не первой, как у Вас в форме на переднем плане. Мой пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за критику, Вы действительно все правы, буду стараться привести в состояние, предложенное рекомендациями :) Насчёт кнопки выход, однозначно я неправ, не продумал, спасибо, переделаю. Посмотрел на скриншоты П-Л и понял, что в программировании и оформлении интерфейса мой уровень трудно даже назвать детским садом... :) От переживаний даже голова разболелась :) Вот действительно профи :) Зато есть на кого равняться, что тоже хорошо :) Всем спасибо за критику, буду переделываь.... Поддерживайте начинания, выкладывайте скриншоты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossМой пример. просто любопытно - почему арендаторы в кавычках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмейтесь :)) моя первая БД в которой до сих пор работают.... я сам путаюсь в этих кнопочках :)) далее отказался от такого интерфейса, когда главная форма загружается больше 5 секунд - это плохо :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё один пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
proposed amendment JossМой пример.просто любопытно - почему арендаторы в кавычках? АССД - это автоматизированная система санкционированного доступа. Здесь вариант автоматизированной проходной. Просто в нашем здании, кроме нас находятся ещё несколько организаций. Мы всех их в шутку называем "арендаторами". Среди них есть и действительно арендаторы и нет. Пропуска для них оформляются по другим правилам, чем для сотрудников. А писать на кнопке фразу типа "Работа с пропусками сотрудников сторонних организаций", не интересно. Вот я и обозвал кнопку "Арендаторы" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ещё одна главная форма из старых (полугодовых) запасов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программист-ЛюбительРекомендую ярко-фиолетовые буквы на кричащем кислотно-зеленом фоне. Нет малиновые на желтом лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне последнее время нравится идея гиперссылок в рамочку ее - чем не кнопка. и под мышкой оживает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю как бытьВ который раз задумался о том как должен выглядеть удобный и красивый интерфейс. Не могли бы уважаемые форумчане выложить скрины своих работ? Чтобы было на что равняться так сказать. >ALLL> А что такое "красивый и удобный" в Вашем понимании? +1 понятие удобный должно быть от чела который работать будет с фашим творением, а красота весчь субъективная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1619517]: |
0ms |
get settings: |