|
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо нашей старой Лестнице. Она была самой долгоживучей из всех, она много перенесла. Но надо вспомнить, что когда-то (уже больше 6 лет назад - многие из нынешних форумчан этого и не знают) была традиция: когда на Лестнице начинались проблемы, она закрывалась, а вместо нее создавалась новая. Это создавало некую встряску и на какое-то время решало какую-то проблему. Вот и сейчас настал момент такой. Создается новая лестница. И на этой лестнице действуют два правила, одно с минусом, одно с плюсом. Правило с минусом (т.е. отмена правила, действующего в других топиках): разрешен оффтопик. Впрочем, вопросы по Аксессу все равно лучше задавать не тут. Правило с плюсом (т.е. правило, которого в других топиках нет): модераторы могут стереть что угодно. В первую очередь будут стираться бесконечные дринки и бульки, но это только пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Удачи всем. Надеюсь, что чувство меры каждого из нас поможет нам избежать лишних действий со стороны модераторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О_о ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дОжили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если шифроваться начнут? что тогда делать то будем..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и еще: Хорошая Лестница была.... Многое что там и правильно было.... Эх, не уберегли.... А ведь сколько там ответов и просмотров, прям рекорд.... Да упокоится Старая Лестница с миром, помянем её добрым словом (здесь некоторый ряд запрещенных слов...и их комбинации), да останется о ней светлая память.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex999kon, по времени почти с моим старым ником совпало. неделю разница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex999konЭх, не уберегли.... ну-ну, ну кто бы плакал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч В первую очередь будут стираться бесконечные дринки и бульки, но это только пример. Саныч!!! А если хороший повод? Ну например ДР НикБелл? Или 9 Мая? Можно по маленькому дрынгу и под хорошую закуску?!?! (это не подкол, я только за сухой закон!!!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я же написал, что модераторы могут стереть что угодно. Я не писал, что они обязаны что-то стирать. Что захотим, то и сотрем. И без обоснований. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычЯ же написал, что модераторы могут стереть что угодно. Я не писал, что они обязаны что-то стирать. Что захотим, то и сотрем. И без обоснований. Ну понял я, понял, начальник!!! Ну чё в самом деле сразу за маузер хвататься Усё будет хорошо!!! (вот только я в другом местечке (не у ВС) не понял, как и что можно зашифроваться, особенно дринки, но это похоже риторический вопрос) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главное: не надо искать закономерности в том, что и как будет удаляться. Главным на эту тему было не то, что я сказал про дринки, а то, что я сказал про чувство меры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычразрешен оффтопикЭто хорошо))) Модератор: А вот и первое удаление. Тут был вопрос по Аксессу. Поздравляю, тест сработал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Горячие новостиПосле недавно бурно развивающихся событий в ОНС, наконец Access-модераторы завоевали полные права на свободу решений на Лесенке , создав ее новый вариант 10 сентября 2012 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Microsoft летом анонсировали недорогую замену лицензий старых виндовсов (7, Vista и, возможно, XP) на 8ку. Никто не занимался этим вопросом? Началась уже акция, каким образом менять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickBell Welcome. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, а я то поверил )))) а вот теперь из-за ваших шуточек и моей лени (лень мне второй раз вопрос задавать, да еще топик создавать) пользователям будет не удобно пользоваться фильтром... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GeoMicrosoft летом анонсировали недорогую замену лицензий старых виндовсов (7, Vista и, возможно, XP) на 8ку. Никто не занимался этим вопросом? Началась уже акция, каким образом менять? У майкрософта нынче какой-то аттракцион неслыханной щедрости. ОЕМ-версии стоят хрен знает сколько (в качестве вероятных называются суммы порядка 4000-5000 рублей), привязаны к материнке, и доступны только при покупке компа. А коробочные версии доступны только в виде апгрейда. Но к материнке не привязаны. Ставятся поверх лицензионной 7-ки, висты или ХР. Стоимость - 20$ за апгрейд до Win 8, 40$ за апгрейд до Win 8 Pro без установочного диска (выкачивать из инета или заказывать отдельно, 20$ + доставка, интересная блин "коробка"), 70$ за Win 8 с диском. И самое весёлое - ходят слухи, что коробочный апгрейд ставится не только на лицензионные предыдущие версии, но на Windows 8 RC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛПОЕМ-версии ... доступны только при покупке компа. Кажется, тут я ошибся. В этом пункте ОЕМ-соглашение для Win 8 изменили, можно будет самостоятельно собрать комп и купить к нему ОЕМ-лицензию. Правда непонятно зачем (если апгрейд дешевле, и не привязан к железу). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТСЛесенка с правами Да здравствует разум в разумных пределах! ((с) Фазиль Искандер) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробежался грязными сапогами по чистой лесенке. Типа отметился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest33ТСЛесенка с правами Без прав. С правилами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.ЛП.ЛПОЕМ-версии ... доступны только при покупке компа. Кажется, тут я ошибся. В этом пункте ОЕМ-соглашение для Win 8 изменили, можно будет самостоятельно собрать комп и купить к нему ОЕМ-лицензию. Правда непонятно зачем (если апгрейд дешевле, и не привязан к железу).У них одно время так и было. Как раз на Viste, если мне не изменяет память, запретили продавать OEMы отдельно от железа. Думаю дома на бук и на один к-р 8ку лицензию по этой программе заиметь. Как минимум невредно. А то и полезно ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычGuest33пропущено... Без прав. С правилами. Прав тот, у которого больше прав. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 01:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1609458]: |
0ms |
get settings: |