Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
17.11.2011, 22:59
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
IBExpert: лицензия для граждан бывшего СССР |
|||
#18+
Где сейчас можно получить бесплатную для граждан бывшего СССР (проживающих зарубежом) лицензию IBExpert (если такая вообще существует)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.11.2011, 23:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
На офсайте (ссылка есть в FAQ и прикрепленной теме). Процесс "получения лицензии" заключается в скачивании. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.11.2011, 23:13
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Гаджимурадов РустамНа офсайте (ссылка есть в FAQ и прикрепленной теме). Процесс "получения лицензии" заключается в скачивании. а если у тебя не русская версия Windows? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.11.2011, 23:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
_Гастарбайтер_а если у тебя не русская версия Windows? Пох. Это тест: кто ниасилил - недостоин халявы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
17.11.2011, 23:32
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Значит, не судьба. Хотя работать все равно будет, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2011, 01:35
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Гаджимурадов РустамЗначит, не судьба. Хотя работать все равно будет, конечно. ЛицензияIB Expert - The Most Expert for InterBase, Firebird and Yaffil Copyright (C) 2000-2011 IBExpert KG All rights reserved. Раз Вы читаете этот текст, значит на Вашем компьютере установлена кодовая страница WIN1251. А это в свою очередь означает, что Вы вправе использовать этот продукт совершенно бесплатно. В любом случае, Вы всегда можете помочь нам своими советами по улучшению продукта, баг-репортами и новыми идеями. Успехов Вам в работе! нужно просто поменять на Русский язык для не-юникод приложений. Зы. Русского языка интерфейса нет Зы. Зы. Я так и не понял, он разрабатывается в России или в Германии или русскими переселенцами в Германии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2011, 02:05
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
А какая, собсно, разница где территориально сейчас обитает его разработчик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2011, 04:03
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Гаджимурадов РустамА какая, собсно, разница где территориально сейчас обитает его разработчик? сейчас - никакой. более того, я находясь в Европе (или южной америке), могу спокойно проводить операции в России, не отходя от компа. Сейчас, понятно, я в РФ, а с 23 по 27 - в Люксембурге. Но это не мешает нисколько, вообще. Ни в отношении ответов на email, ни в отношении проведения банковских платежей :-) То есть, если бы я сейчас не обозначил свое местонахождение, никто бы и не спросил, где я на самом деле :-) Пора привыкать к интернету :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2011, 04:09
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
kdvТо есть, если бы я сейчас не обозначил свое местонахождение, никто бы и не спросил, где я на самом деле :-) А потому что, ни кому не интересно. Но где тебя можно всегда достать - знают все. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.11.2011, 04:43
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
я понимаю, но я про то, что сейчас можно сидеть в какой-нибудь деревне, а продавать софт в Париже. Поэтому вопрос ГРА какая, собсно, разница где территориально сейчас обитает его разработчик? действительно не имеет смысла. Предыдущий коммент, кстати, я написал из кабака. Бухали там конкретно, еле спасся :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.11.2011, 15:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
kdvсейчас - никакой. более того, я находясь в Европе (или южной америке), могу спокойно проводить операции в России, не отходя от компа. Сейчас, понятно, я в РФ, а с 23 по 27 - в Люксембурге. Но это не мешает нисколько, вообще. Ни в отношении ответов на email, ни в отношении проведения банковских платежей :-) То есть, если бы я сейчас не обозначил свое местонахождение, никто бы и не спросил, где я на самом деле :-) Пора привыкать к интернету :-) Дааа. У меня мечта такая, чтобы не зависеть от местоположения. Только вот работаю в организации, где такое к сожалению невозможно... Я тут подсчитал, как то, сколько я должен зарабатывать минимум, чтобы выжить в своём городе. Учёл кредит на квартиру, еду (что бы с голоду не умереть), одежду (минимально) и то, что жена может уйти в декрет. В итоге получилось минимум 30 000 рублей в месяц (сейчас я зарабатываю больше). Так что свободное плавание мне не пока светит. Что бы как фрилансер стабильно зарабатывать столько нужны постоянные клиенты и хорошее портфолио. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.11.2011, 17:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
я не фрилансер. моя контора продает (и перепродает) ПО и оказывает услуги. Все эти виды деятельности за редким исключением (кроме печатных документов и отправки писем по обычной почте и службами доставки) не требуют присутствия в офисе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&tablet=1&tid=1599853]: |
0ms |
get settings: |
9ms |