|
ctrl+s; ctrl+a,c - не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. IBE версия 2021.3.29.1 MDI, нахожусь в редакторе процедур, Lazy режим выключен. Закончил писать процедуру, "на автомате" нажимаю привычную кобинацию: 1. ctrl+s - сохранить в файл, Enter 2. ctrl+a (выделился весь текст), затем не отпуская ctrl, отпускаю "а" и нажимаю "с". В результате в буфере обмена раньше был полный текст процедуры. (для дальнейших действий в другом приложении). alt+tab - переключаюсь в другое приложение, пытаюсь вставить текст. Получается, новой версии ctrl+с не срабатывает. Пробую делать два действия последовательно: 2. ctrl+a, отпускаю ctrl и "а" 3. ctrl+с так - работает. P.S. Очень давно не обновлял IBE, не смогу сказать когда в последний раз работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2021, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В "мохнатых" версиях работает, только что проверил. У тебя сабж воспроизводится? Это ведь виндовые сочетания, по сути. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2021, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, давно не обновлял эксперт, и вдруг решился. Все сочетания кнопок руки уже сами набирают. И тут раз! В буфере обмена вместо текста процедуры - предыдущее значение. Воспроизводится в 100% случаев. Откатывать версию уже не хочу, поправил свои привычки ) На счет сочетания виндовых хоткеев - такое ощущение, что после ctrl+а и удерживании ctrl, фокус ввода уходит с элемента. После чего ctrl+c уже не срабатывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2021, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_m> ... такое ощущение, что после ctrl+а и удерживании ctrl, oleg_m> фокус ввода уходит с элемента. После чего ctrl+c уже не срабатывает. Это легко проверить - попробуй Ctrl+X вместо Ctrl+C. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2021, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверил: у меня работает нормально. Проверял без Ctrl+S ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2021, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert Проверил: у меня работает нормально. Проверял без Ctrl+S Без ctrl+S и у меня работает. А после ctrl+S, не работает и ctrl+C и ctrl+x ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2021, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_m> А после ctrl+S, не работает и ctrl+C и ctrl+x Видимо, в фокусе какой-то другой элемент, не текстовое поле. Попробуй Tab-ом пощёлкать вперёд-назад - увидишь какое. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2021, 17:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=40068712&tid=1598491]: |
0ms |
get settings: |