|
Добавить фильтры в code completion
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно попросить где-то сделать настройку, какие типы объектов показывать в code completion? Я так понимаю, что сейчас отображаются все идентификаторы, до которых удалось дотянуться, но, например мне, настолько редко нужно в коде набирать имена ключей и триггеров, что проще будет скопировать их. А сами типы объектов взять из типов объектов в Database Explorer С уважением, Vasilisk ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2020, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В принципе, фильтры там есть. Но они на отдельные шорткаты повешены. Т.е., Ctrl+Alt+T вывалит только список таблиц. Все шорткаты можно посмотреть в системном меню формы SQL-редактора, например, выбрав там пункт "Локализация..." Я согласен, что это не очень удобно. Но в гуе городить очередную порцию галочек не буду. Если делать, то через event block. Т.е., я туда передам уже подготовленный список в виде набора массивов (плюс некоторую доп.информацию), а вы уже сами должны будете исключить ненужное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 06:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert Если делать, то через event block. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2020, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал блок события на обработку списка code completion, можно пощупать. Он там в папке "Code Editor events". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2020, 07:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39937891&tid=1598662]: |
0ms |
get settings: |