|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди подскажите где можно скачать старые версии IBExpert, меня новые знатно утомили, постоянно при запуске спрашивают пароль, после этого не запускаются, приходится код на имейл получать, вставлять. В общем куча геморроя чтобы посмотреть данные таблицы, по глупости стер старую версию, теперь мучаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2019, 09:02 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Molochnik> Люди подскажите где можно скачать старые версии IBExpert Я раньше всегда хранил с десяток старых версий, когда обновлялся. Назови нужную версию - наверняка, у Саши есть бинарники в архиве. > меня новые знатно утомили, постоянно при запуске спрашивают пароль, > после этого не запускаются, приходится код на имейл получать, вставлять. Это всё куда и зачем? Ты не русскую версию использовал что ли? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2019, 10:10 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Окошко с UnlockCode английское, значит и версия английская? Мне бы версию года 2014-2015, чтобы с Firebird 3 работать мог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2019, 11:15 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Molochnik, походу ты не от туда эксперт качаешь? На компьютере локализация windows-1251? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2019, 13:19 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, Да, возможно, сейчас перекачаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2019, 14:05 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скачал версию в имени папки которой есть RUS, всё заработало отлично, хотя язык интерфейс английский. Еще такой вопрос у меня при открытии базы FB 3 выдается окошко, но без всяких последствий: "Error Message: ---------------------------------------- The cursor identified in a FETCH or CLOSE statement is not open. Attempt to reclose a closed cursor." Это что-то с базой не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2019, 14:20 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Molochnik, Посмотри в эксперте регистрационную информацию базы. В разделе Scripts есть что-нибудь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2019, 18:05 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Kurbsky, Нет, все пусто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2019, 03:47 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть же поиск: https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=Attempt to reclose a closed cursor&sin=0&bid=79&a=&ma=0&dt=-1&s=1&so=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2019, 04:20 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, Дважды перечитал ответы по ссылке, не понял, проблема "упорствует"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2019, 10:37 |
|
Старые версии IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MolochnikДважды перечитал ответы по ссылке, не понял, проблема "упорствует"? Не понял, как решить свою проблему? Есть два варианта: 1. Не использовать XNET в эксперте. 2. Ждать, когда у меня дойдут руки разобраться, кто виноват и что делать. Возможно, не дойдут. Выбор за тобой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 06:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=39801004&tid=1598735]: |
0ms |
get settings: |