|
Сбивается кодировка в IBExpert, если база создана в UTF8.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Same Person, Я, блин, не вижу твоих скриншотов. Если база создана в FB 2.5, то метаданные в ней в utf8. При коннекте к базе с чарсетом utf8 упомянутая галка (Do NOT perform conversion...) должна быть ВЫКЛючена. Это все, что я могу сказать. Присылай скриншоты мне на мыло, тогда я не буду в угадайку играть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertПрисылай скриншоты мне на мыло, тогда я не буду в угадайку играть. Улетело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2012, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, теперь все понятно... Это глюк в редакторе доменов. Не вводи описание через тот выпадающий редактор, вводи его внизу, в редакторе под списком доменов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2012, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похожий глюк в редакторе исключений, когда он встроен в ячейку. А модальный редактор позволяет редактировать с нормальным отображением. Касается наименования и описания исключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2012, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olegentyПохожий глюк в редакторе исключений, когда он встроен в ячейку. А модальный редактор позволяет редактировать с нормальным отображением. Касается наименования и описания исключения. Исключения - отдельная песня. Они хранятся в кодировке NONE, так что с текстом исключения никакого глюка там нет. А описание через встроенный в ячейку редактор там не вводится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2012, 17:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=37921139&tid=1599828]: |
0ms |
get settings: |