|
Ibexpert запрос на наличие данных в таблицах?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvя бы еще спросил, купленный этот IB 6.5, или тыренный. не могу сказать.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот такие таблицы нужно отсортировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TT_34вот такие таблицы нужно отсортировать В этой таблице нет записей. Вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TT_34вот такие таблицы нужно отсортировать в IB 6.5 нет execute block и execute statement. Значит все, что предлагал Таблоид, работать не будет. Значит "скриптом" не получится, если только не через IBEBlock в IBExpert, но о его возможностях я не имею понятия. Другие способы - написать программу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TT_34вот такие таблицы нужно отсортировать епрст, всего на четвертой странице топика узнали что-же надо на самом деле :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, и нельзя использовать select count(*) from table, потому что тебя порешат за такое. а метод "select count(*) from (select first 1 * from table)" в 6.5 не сработает - там нет ни first, ни derived tables. получается тупик. Можно написать программу, но она будет долго работать (и будет грузить сервер). Впрочем, зависит от количества таблиц и кол-ва записей в них (от размера базы, грубо говоря). m7mвсего на четвертой странице топика узнали что-же надо на самом деле да, кто-то узнал и на четвертой, хотя в самом первом сообщении это было ясно написано: "чтобы проверялись все таблицы на наличие данных,если в табл нет данных,выводился список таблиц" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть еще вариант, что выдавший задание тоже фишку не рубит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvесть еще вариант, что выдавший задание тоже фишку не рубит. задание само собой..........на меня туту стучать начал "напарник" так сказать,и тут же мне дали эту фигню.... вот ручками прошел на сегодня 146 таблиц.........осталось еще огогогогогогого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 13:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=37801316&tid=1599835]: |
0ms |
get settings: |