|
Lazy Mode в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажись пора мне за Бургундским, пока благородные доны не стали решать вопросы чести точек зрения... ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 17:08 |
|
Lazy Mode в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertни одной проблемы "таких случаев" предлагаемые тобой "улучшения" не решают.Почему? IBExpertНепонятно - спроси. Не надо думать, что только твое понимание того, как оно должно работать, - единственно верное.ОК, спрашиваю - в чем смысл вкладки DDL и как оно должно работать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 17:28 |
|
Lazy Mode в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамВыше уже было предложено показывать правильный вариант при отключении ленивого режима кнопкой и показывать правильный вариант на вкладке DDL.Мне показалось, что следом за этим был разумный аргумент, что это будет работать только до начала редактирования этой процедуры, т.е. "вкл" и сразу "выкл". Если ты это заметил - и так можешь переоткрыть процедуру. А если уже редактируешь - то как я написал выше, надо парсить всю эту требуху, запоминать её местоположение относительно переменных, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 17:39 |
|
Lazy Mode в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамОК, спрашиваю - в чем смысл вкладки DDL и как оно должно работать?Это ж и так очевидно, что DDL показывает скрипт для текущей, даже нескомпилированной ещё, версии процедуры. Потому вид DDL напрямую связан с тем, что видно в окне Edit, зачем ты выделяешь её в отдельный вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 17:42 |
|
Lazy Mode в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryМне показалось, что следом за этим был разумный аргумент, что это будет работать только до начала редактирования этой процедуры, т.е. "вкл" и сразу "выкл".Показалось. Ибо а) после начала редактирования все просьбы и возмущения любых пользователей итак идут в сад - внимательнее надо быть и смотреть чего редактируешь. б) "вкл" и сразу "выкл" не помогут - можешь сам попробовать. А должно работать. WildSeryЕсли ты это заметил - и так можешь переоткрыть процедуру.Ты не поверишь - то при неотключенном ленивом режиме через настройки - тоже не поможет. WildSeryА если уже редактируешь - то как я написал выше, надо парсить всю эту требуху, запоминать её местоположение относительно переменных, ...Об этом я уже говорил на пред. страницах. Так что таки внимательнее надо быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 17:46 |
|
Lazy Mode в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryЭто ж и так очевидно, что DDL показывает скрипт для текущей, даже нескомпилированной ещё, версии процедуры.Именно. Не только не скомпилированной, но и еще "неизмененной". В кавычках - потому что менять не меняли, а скрипт уже другой. Сравни, кстати, DDL таблиц и DDL процедур. IIRC, поведение отличалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 17:52 |
|
Lazy Mode в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамIBExpertни одной проблемы "таких случаев" предлагаемые тобой "улучшения" не решают.Почему? Я откуда знаю, почему ты пытаешься решать какие-то другие проблемы, только не те, которые ТС озвучены?? Гаджимурадов Рустам IBExpertНепонятно - спроси. Не надо думать, что только твое понимание того, как оно должно работать, - единственно верное.ОК, спрашиваю - в чем смысл вкладки DDL и как оно должно работать? На вкладке DDL отображается текст процедуры из редактора, обрамленный SET TERM, плюс привилегии. С чего вдруг ты захотел там что-то другое увидеть - не очень понятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 18:11 |
|
Lazy Mode в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertЯ откуда знаю, почему ты пытаешься решать какие-то другие проблемы, только не те, которые ТС озвучены??Чего ты в него пальцем тычешь каждый раз? Его уже и след простыл. А вот косяк, который выяснился с его подачи, не простыл. Так что это все отмазки. IBExpertС чего вдруг ты захотел там что-то другое увидеть - не очень понятно...Т.е. ты так и не хочешь признать, что иного способа увидеть настоящий (исходный) текст процедуры кроме как полным (через настройки) отключением ленивого режима или считаешь это правильным. Да, дальше спорить смысла нет. Аминь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 18:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=36775758&tid=1599888]: |
0ms |
get settings: |