|
Заливка даних из Excel в базу в IBexpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий НосовОно конечно отработает и на мульоне строк, но уже не сильно быстро. Может быть более лучше на таких объемах пользовать External Table. Наверняка. Просто такие объёмы не так уж часто ИЗ ЭКСЕЛА перегонять приходится Потому что такая "табличечка" в экселе только открываться, думаю, будет достаточно неторопливо, если не сказать сильнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kotъ-BegemotъIvan_Pisarevskyв 3.1.1, сегодня качну посвежее. У меня на работе интернет до жути тормозной и ограничен 5 гигами, качну дома, там лимита нет и скорость на порядок выше. такие вот экзерцисы деревенского интернета, хотя на работе он в 3 раза дороже, при одном и том же провайдере. :) Ну, это нормально. Для юриков и физиков цены ооооочень здорово различаются :) Качать можно пока только из интереса, русского еще нет, должен скоро быть, судя по обещанию "на днях" на сайте :)Лежит ужо. Качается отсюда http://download.openoffice.org/ весело, а вот с новела еле ползет, аншлаг видимо. :) Хотел еще для сравнения новеловскую сбоку качнуть. От инфры пока нет ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kotъ-BegemotъГосподи, ODBC, CSV слова-то какие! Между тем лично я делаю проще. Есть лист экселя с нужной табличкой. Правее в строке пишу формулу: Код: plaintext
а что это делать если при использовании такой формулы выдается сообщение, что формула неверна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 16:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=36590702&tid=1599899]: |
0ms |
get settings: |