|
IBExpert не хочет создавать базу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некоторое время назад я снес Винду и заново ее поставил. Соответственно, все программы тоже надо теперь переставлять. Так вот, когда я установил IBExpert и попытался создать базу, то он мне выдал ошибку: "Unsuccessful execution caused by an unavailable resource. unavailable database". Чтобы это могло значить, может быть, кто-нибудь знает? InterBase и FireBird у меня установлены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadmechНекоторое время назад я снес Винду и заново ее поставил. Соответственно, все программы тоже надо теперь переставлять. Так вот, когда я установил IBExpert и попытался создать базу, то он мне выдал ошибку: "Unsuccessful execution caused by an unavailable resource. unavailable database". Чтобы это могло значить, может быть, кто-нибудь знает? InterBase и FireBird у меня установлены.Права доступа учетки Firebird по указанному пути. Смотри, под чем запущена, какие права ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadmechЧтобы это могло значить, может быть, кто-нибудь знает? FAQ знает это наверняка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Права доступа учетки Firebird по указанному пути. Смотри, под чем запущена, какие права Поясни, плиз, а то из двух фраз ничего не понял. Dimitry Sibiryakov MadmechЧтобы это могло значить, может быть, кто-нибудь знает? FAQ знает это наверняка. Где его найти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadmechГде его найти? А прочитать самый верхний топик - кто глаза завязывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторUnsuccessful execution caused by an unavailable resource. unavailable database www.ibase.ru/ibfaq.htm#unavail ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MadmechInterBase и FireBird у меня установлены.Прямо так оба одновременно? Типа "шарахнуть по башке, чтоб уж наверняка"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2009, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyПрямо так оба одновременно? Типа "шарахнуть по башке, чтоб уж наверняка"? А шо такого? У меня установлены все версии FB >= 1.5 и IB > 4 одновременно :) и большая их часть даже одновременно работать умеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikita Konyuchenko А шо такого? У меня установлены все версии FB >= 1.5 и IB > 4 одновременно :) и большая их часть даже одновременно работать умеет.......с одной БД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne...с одной БД? Да упаси боже! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikita KonyuchenkoDi_LIne...с одной БД? Да упаси боже! :) С двумя, конечно же. Одна для FB, а другая для IB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikita KonyuchenkoIvan_PisarevskyПрямо так оба одновременно? Типа "шарахнуть по башке, чтоб уж наверняка"? А шо такого? У меня установлены все версии FB >= 1.5 и IB > 4 одновременно :) и большая их часть даже одновременно работать умеет.Страшного-то ничего, если умеючи. Но судя по стилю первого поста автор совсем не в теме и просто много раз натыкал "Далее" на всех попавшихся под руку "сетупчиках", а оно не завелось... Это был намек автору снести лишнее и поставить осмысленно требуемую версию ФБ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyNikita KonyuchenkoIvan_PisarevskyПрямо так оба одновременно? Типа "шарахнуть по башке, чтоб уж наверняка"? А шо такого? У меня установлены все версии FB >= 1.5 и IB > 4 одновременно :) и большая их часть даже одновременно работать умеет.Страшного-то ничего, если умеючи. Но судя по стилю первого поста автор совсем не в теме и просто много раз натыкал "Далее" на всех попавшихся под руку "сетупчиках", а оно не завелось... Это был намек автору снести лишнее и поставить осмысленно требуемую версию ФБ. Врать не буду: ПОКА я НЕ СОВСЕМ в теме, ибо только начал знакомиться с IBExpert. До поломки виндов у меня данная прога работала без особых проблем, а вот сейчас почему-то перестала выполнять элементарную операцию по созданию базы данных. Русскоязычной документации по IBExpert, насколько я знаю, в природе на данный момент не существует. Англоязычную, несмотря на ее гигантский объем в 1000 страниц, я вот-вот напечатаю (с аглицким языком, я слава Богу, дружу), поэтому и приходится на первых порах тыкаться, как слепому котенку. Так что не взыщите строго, господа. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Madmechя вот-вот напечатаю нафига ее печатать... Ты не путай инструмент разработки, и СУБД. В данном случае ты скачешь вокруг IBExpert, а ошибку-то тебе выдал Firebird. Впрочем, могут быть и ситуации наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2009, 15:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=36162191&tid=1599912]: |
0ms |
get settings: |