|
Визуальные компоненты IBExperta
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, помню когда-то на форуме звучала информация о том на каких компонентах сделан эксперт. Сейчас что-то не могу найти. Не могли бы вы подсказать что это за компоненты и где их можно приобрести. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anjey aka PM AaP> Не могли бы вы подсказать что это за компоненты и где их AaP> можно приобрести.ЕМНИП, там фибплюс какие-то уже старые, доработанные напильником Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Невнимательно прочитал вопрос :) Про визуальные - тоже не помню, где-то было ... может, в экспертовой эхе поискать ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карабас Барабас Anjey aka PM AaP> Не могли бы вы подсказать что это за компоненты и где их AaP> можно приобрести.ЕМНИП, там фибплюс какие-то уже старые, доработанные напильником Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 прошу простить, не уточнил, что я имел ввиду не компоненты доступа, а визуальные компоненты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Anjey! Ты пишешь: AnjeyAaP> прошу простить, не уточнил, что я имел ввиду AaP> не компоненты доступа, а визуальные компонентыпоищи в егойной эхе. Хвастунову постоянно этот вопрос задают. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anjey aka PM wrote: > прошу простить, не уточнил, что я имел ввиду не компоненты доступа, а > визуальные компоненты DevEx или как там. Супер пупер мега грид. -- Кочмин Александр Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexandr Kochmin DevEx или как там. Супер пупер мега грид. да, спасибо, кажись DevExpress и есть... угораздило меня показать начальнику эксперта.... замучил наших делфистов -- мол хочу такие компоненты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anjey aka PM Alexandr Kochmin DevEx или как там. Супер пупер мега грид. да, спасибо, кажись DevExpress и есть... угораздило меня показать начальнику эксперта.... замучил наших делфистов -- мол хочу такие компоненты Смотрел я эту библиотеку, чет не вштырило. Ну есть пара-тройка интересных компонент, тот же грид с хорошими возможностями. И аааафигенная куча не нужного в принципе хламья. Иконки для компонент рисовал какой-то художник-передвижник-абстракционист :( В общем забил. Хотя можно пару-тройку нужных отдельно проинсталить, но пока руки не доходят никак... Как сапгрейчусь, попробую дельфю 2007, тогда можно будет и поэкспериментировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторзамучил наших делфистов -- мол хочу такие компоненты нет проблем. полный комплект - 1700 баксов на разработчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv авторзамучил наших делфистов -- мол хочу такие компоненты нет проблем. полный комплект - 1700 баксов на разработчика. а тут пишет 700, или это еще не полный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автора тут пишет 700, или это еще не полный? я про Subscription. А ты про Express Quantum Pack. И тут QP будет не 700, а 800. к тому же, за 800 ты получишь только часть, а за 1700 - вообще все компоненты DevExpress, какие есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kotъ-Begemotъ...чет не вштырило. ...И аааафигенная куча не нужного в принципе хламья... И я тоже. Согласен, то есть. Ну, третья версия была еще более - менее нормальная. А потом разработчиков потащило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2008, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм... а грид от EhLib не катит что ли? ЗЫ DevExpress не смотрел, если честно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 08:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно какие компоненты в IBExpert так заинтересовали? Вроде там нет ничего не обычного? Grid - тот же старый, бесплатный EhLib все возможности обеспечивает. Дерево в Explorer, либо VirtualTreeView, либо тот же EhLib, с его датасетом Все бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Truhin...Grid - тот же старый, бесплатный EhLib... Дерево в Explorer, либо VirtualTreeView, либо тот же EhLib... В IBE не EhLib/VirtualTreeView. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NextManВ IBE не EhLib/VirtualTreeView. Мне показалось, он имел в виду, что такой же вид можно обеспечить с помощью этих компонент, а не то, что они были использованы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я примерно то же говорю человеку... мб отговорю бабки то не малые ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, положим, вид у Eh - грида совсем не "такой же", как у грида DevExpress. Это как самогонка vs коньяк. Т.е., если самогон вставляет ничуть не хуже - зачем платить больше? ИМХО. (Сам я использую EhLib+VTV) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NextManЭто как самогонка vs коньяк. (Сам я использую EhLib+VTV) Конъяк - он тоже разного какчества быват (лет десять назад благодарные пациенты замучили "Метаксой" - ящик стола был завален) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NextManНу, положим, вид у Eh - грида совсем не "такой же", как у грида DevExpress. (Сам я использую EhLib+VTV) Я не говорю, что вид или возможности равные, но то что использованно в IBE EhLib обеспечивает так же. В DevExpress в отличии от EhLib можно делать разную высоту строк, составные ячейки (а ля 1С), вложенные объекты и т.д. Те же возможности которые использует IBExpert, EhLib обеспечивает, включая дерево (Только иконки вручную рисовать). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Truhin...Те же возможности которые использует IBExpert, EhLib обеспечивает... А "красивое" перетаскивание столбцов? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2008, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользуюсь DevExpress. Очень красивые и удобные компоненты с большим функционалом, качественной поддержкой и великолепной ноледж бэйс. Eh тоже хороши (хотя бы размером), но их грид в инспекторе объектов по сравнению с дэвовским кажется просто малышом... =)) И цена дэва просто аморальная))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2008, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
solvadoreПользуюсь DevExpress. Очень красивые и удобные компоненты с большим функционалом, качественной поддержкой и великолепной ноледж бэйс. Посмотрел их цену... Мда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2008, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|