|
IBExpert - отключить ленивый режим.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно вопрос в теме. Как его отключить? А то достал. И еще, можно как нить сделать что бы переменные не переводились в нижний или верхний регистры, а оставались такими, как я их написал. ---------------------------- Истина где-то там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Aries! Ты пишешь: AriesA> Собственно вопрос в теме.а это сервер такой? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не сервер. Просто не знаю куда можно задать подобный вопрос. Истина где-то там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Aries! Ты пишешь: AriesA> Это не сервер. Просто не знаю куда A> можно задать подобный вопрос. A> Истина где-то там...вот там и спрашивай. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так дай ссылку, где можно на русском задать вопрос и на нем же получить ответ. ------------------------------- Истина где-то там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Aries! Ты пишешь: AriesA> ну так дай ссылку, где можно на русском задать вопрос и на нем же A> получить ответ.поиск рулит! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чесно, искал форум по IBExpert и не нашел. Если знаешь, кинь линк. ------------------------------- Истина где-то там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AriesЧесно, искал форум по IBExpert и не нашел. Если знаешь, кинь линк. ------------------------------- Истина где-то там... Help->IBExpert Direct и там смотрим внимательно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Aries! Ты пишешь: AriesA> Чесно, искал форум по IBExpert и не нашел. Если знаешь, кинь линк.ищи. ужЕ было. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?search=IBEXPERT+%F4%EE%F0%F3%EC&bid=2]не верю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторИ еще, можно как нить сделать что бы переменные не переводились в нижний или верхний регистры, а оставались такими, как я их написал. тута и тута ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторИ еще, можно как нить сделать что бы переменные не переводились в нижний или верхний регистры, а оставались такими, как я их написал. а вот это тебе нафиг не надо, уж поверь. http://www.ibase.ru/ibfaq.htm#dtproblem ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2007, 12:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=34676832&tid=1599972]: |
0ms |
get settings: |