|
Пользоаватели и назначение паролей им в IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавляю пользователя (Инструменты->Менеджер пользователей).формируется база isc4.gbв в папке где установлен Firebird.Я хочу что бы пользователи вводились програмно.(требования такие). Когда я обращаюсь к этой базе (isc4.gdb)все данные легко извлекаются но значение поля пароль в таблице пользователи закодированы.Когда я принудительно обращаюсь к таблице с пользователями и паролями (создаю пользователя), права этому пользователю тож немогу выставить (напрямую), только если через саму программу IBExpert.И пароль который я ему выставляю не прокатывает..Это понятно, раз там происходит шифрование ..Хотелось бы найти процедурку или запрос или как его назвать, которые кодирует данные при зиписи из програмы IB Expert.Как это победить...Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, UlanOf! Ты пишешь: UlanOf U> Добавляю пользователя (Инструменты->Менеджер пользователей).формируется база isc4.gbв в папке где установлен Firebird.Я хочу U> что бы пользователи вводились програмно.(требования такие). U> Когда я обращаюсь к этой базе (isc4.gdb)все данные легко извлекаются но значение поля пароль в таблице пользователи U> закодированы.Когда я принудительно обращаюсь к таблице с пользователями и паролями (создаю пользователя), права этому U> пользователю тож немогу выставить (напрямую), только если через саму программу IBExpert.И пароль который я ему выставляю не U> прокатывает..Это понятно, раз там происходит шифрование ..Хотелось бы найти процедурку или запрос или как его назвать, U> которые кодирует данные при зиписи из програмы IB Expert.Как это победить... Ну ты и нагородил... Возьми компонент TIBSecurityService и не морокай людЯм головУ. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а в www.ibase.ru/d_security.htm посмотреть не судьба? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvа в www.ibase.ru/d_security.htm посмотреть не судьба? За ссылку конечно спасибо! Но обратите внимание...Что задающий вопрос ..(допустим я) мог сделать это по чьей - то просьбе..."Лично я в IBExpert -е не работаю!!...Так же спасибо за моральную поддержку".. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а нам по барабану, кто спрашивает. какой вопрос - такой и ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvа нам по барабану, кто спрашивает. какой вопрос - такой и ответ. СПАСИБО! вопрос составил в попыхах, получил такой же ответ....неспорю... А то что с агрессией ....ну да ладно,что взять с барабанщика .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Возьми компонент TIBSecurityService и не морокай людЯм головУ. With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Приму обязательно во внимание..Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> А то что с агрессией ....ну да ладно,что взять с барабанщика .... Ржунимагу!!! Ты гонишь? Какая агрессия? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-любому агрессия в слове "судьба". Наверное человек почитал форум и начал нервничать заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UlanOfА то что с агрессией ....ну да ладно,что взять с барабанщика .... Как я по совместительству музыкант, скажу - это ж не агрессия, это у нас, рокеров, драйв называется. А без драйва что за драмер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2005, 14:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=33062268&tid=1600029]: |
0ms |
get settings: |