|
Отладка триггеров в IBExpert и updating/inserting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли как-то отладить триггер, в котором используются inserting или updating? При пошаговой отладке на проверке inserting/updating получаем Invalid token. Dynamic SQL Error. SQL error code = -104. Token unknown. INSERTING/UPDATING/DELETING. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
текст триггера. если он секретный, то хотя бы несколько слов до и несколько слов после этих updating/inserting (а что это такое, кстати?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да преобычный текст Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас проверил у себя на простом примере - то же самое! (IbExpert 2004.12.18) Видимо, фича эксперта. Сообщи разработчикам, может исправят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, эксперт при запуске multi-action триггера на отладку, по идее, как-то должен получать информацию, в каком контексте он запускается (inserting, updating, deleting). Так что явно требуется доработка отладчика триггеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Просто! Ты пишешь: ПростоКстати, эксперт при запуске multi-action триггера на отладку, по идее, как-то должен получать информацию, в каком контексте он запускается (inserting, updating, deleting). Так что явно требуется доработка отладчика триггеров.Хорошо бы, для начала, скачать последнюю версию IBExpert'а -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скачал! Специально чтобы проверить. (2005.02.21) Триггер не отлаживается. Это не наезд на IBExpert, просто факт. Наезды на такой замечательный бесплатный продукт я сам считаю наглостью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто гостьСкачал! Специально чтобы проверить. (2005.02.21) Триггер не отлаживается. Это не наезд на IBExpert, просто факт. Наезды на такой замечательный бесплатный продукт я сам считаю наглостью.В ньюсы к Хвастунову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2005, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nntp - ibexpert.info - interbase.ibexpert.ru только скорее всего, и не будет отлаживаться. потому что отладчик там - это эмулятор. а эмулятор просто запускает строки из триггера по очереди как запросы. ты можешь запустить такой запрос отдельно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2005, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня версия 2007.07.20 и ровно на втором ветвлении с использовнием updating выдается эта ошибка. Хотя в watch эта переменная есть и значение ее false. Эту проблему как-нибудь решили с 2005 года или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2008, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЭту проблему как-нибудь решили с 2005 года или нет? чего ты ЗДЕСЬ об этом спрашиваешь? тут что, техсаппорт или ньюсы по IBExpert??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2008, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторчего ты ЗДЕСЬ об этом спрашиваешь? тут что, техсаппорт или ньюсы по IBExpert??? Тяжело ОТВЕТИТЬ?! Форум вообще тогда для чего?! По-моему в этой ветке обсуждалась конкретная проблема, по которой я задаю вопрос. Если не знаешь ответа, то зачем флудить?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2008, 14:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=32931391&tid=1599957]: |
0ms |
get settings: |