Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
13.04.2020, 13:19
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Порядок извлечения данных ibec_ExtractMetadata |
|||
#18+
В каком порядке обрабатываются таблицы для извлечения данных и можно ли этим порядком управлять? У меня сейчас lданные из некоторых Detail таблиц извлекаются перед master С уважением, Vasilisk ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.04.2020, 15:40
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
_Vasilisk_ В каком порядке обрабатываются таблицы для извлечения данных и можно ли этим порядком управлять? У меня сейчас lданные из некоторых Detail таблиц извлекаются перед master А зачем порядком управлять? Данные перезалили, потом наложили FK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.04.2020, 16:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
_Vasilisk_> У меня сейчас lданные из некоторых Detail таблиц извлекаются перед master Порядком управлять нельзя, наверное, но как уже сказали, что для метаданных, что для данных это не проблема при "правильном порядке" - констрейнты после таблиц, триггера/процедуры в конце и т.д. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.04.2020, 16:41
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
DarkMaster Данные перезалили, потом наложили FK. Хотелось вначале слить метаданные, подготовить чистую базу, а потом вливать в нее данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.04.2020, 18:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
_Vasilisk_, Ты хочешь сказать, что в скрипте метаданных FK создается ДО мастер таблицы? Что-то я не помню такого поведения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.04.2020, 04:34
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
_Vasilisk_ Хотелось вначале слить метаданные, подготовить чистую базу, а потом вливать в нее данные Ну так себе идея... Быстрее будет еще раз с нуля создать базу с заливкой данных, нежели пихать данные в БД с активными триггерами и индексами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.04.2020, 16:59
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
IBExpert, Я в чистой базе инактивировал триггера. Индексы тоже пришлось убить. Хочется максимально упростить жизнь тому, кто будет делать конвертацию DarkMaster Ты хочешь сказать, что в скрипте метаданных FK создается ДО мастер таблицы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
14.04.2020, 21:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
_Vasilisk_> Я хочу сказать, что я хотел влить данные И что конкретно не получается-то? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
15.04.2020, 04:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
_Vasilisk_ Я в чистой базе инактивировал триггера. Индексы тоже пришлось убить. Хочется максимально упростить жизнь тому, кто будет делать конвертацию Ну так и FK убей, тогда порядок не будет иметь значения. Все равно потом накатывать скрипт с активацией триггеров и созданием индексов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&mobile=1&tid=1598660]: |
0ms |
get settings: |
9ms |