|
This database requires IBExpert Enterprise Edition
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил новую версию IBExpert 2012.05.23 отсюда При попытке подключения к ЛЮБОЙ базе выдается сообщение: до этого было все нормально (для той же самой сборки предыдущих версий). Кроме того все базы нормально открываются лицензированной версией IBExpert. что я делаю не так? или что поломали? где искать предыдущие версии IBExpert? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забавное сообщение. :) А в чем проблема, если есть лицензированной версией IBExpert? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если действительно ЛЮБАЯ база не открывается, то бага. Только у меня все открывается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамЗабавное сообщение. :) А в чем проблема, если есть лицензированной версией IBExpert? в том, что: 1) лицензионная версия немного устарела, скаченная имеет довольно много нужных мне фичей 2) лицензионная версия не разрешается использовать на домашнем компьютере - только внутри фирмы. 3) если раньше работало, а сейчас нет, значит ошибка скорее всего самом IBExpert. Ничего странного нет, что пишется сообщение об ошибке, здесь сидит "разработчик IBExpert "и он может прочитать мое сообщение, как например здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertЕсли действительно ЛЮБАЯ база не открывается, то бага. Только у меня все открывается... можете скинуть ссылку на предыдущий релиз (февраль кажись)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любитель IBExpert, Он, конечно, тут почитывает, но вообще-то в IBExpert специально кнопочка есть для того чтобы с автором связываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любитель IBExpertздесь сидит "разработчик IBExpert "и он может прочитать мое сообщение, как например здесь Да? Не знал, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любитель IBExpertможете скинуть ссылку на предыдущий релиз (февраль кажись)? Не могу, нет у меня такой ссылки. Вопрос в том, почему у вас это сообщение появляется. Оно в принципе должно появляться только при коннекте к определенным базам, а совсем не к любым. Вопросы и тонкости лицензирования здесь я обсуждать не буду, пишите мне на мыло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpertОно в принципе должно появляться только при коннекте к определенным базам, а совсем не к любым. Значит у аффтара все базы - определённые. Пусть берёт Flame Robin и не покушает авторские права. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2012, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovIBExpertОно в принципе должно появляться только при коннекте к определенным базам, а совсем не к любым. Значит у аффтара все базы - определённые. Пусть берёт Flame Robin и не покушает авторские права. существует ли Portable версия сабжа (не делающая записей в реестре Windows)? или сборка Flamerobin под Windows вообще не трогает реестр? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2012, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сами разработчики архив ночных сборок не ведут. В сети архивов IBExpert тоже не найти. Версия от марта 2012 все еще отрывает базы - таки в своих архивах сохранилась копия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для русских самая последняя версия всегда есть тут На дату ссылки не обращай внимание. Её не обновляют, а вот сам IBExpert всегда свежий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2012, 13:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=36&tid=1599822]: |
0ms |
get settings: |