|
Выполнение скрипта через IBExpert для firberd. Помощь новичку.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Есть CentOS без оболочки на нем крутиться CRM использует firebird. Появилась необходимость запустить скрипт для бд. Методом проб и ошибок подключился удаленно при помощи IBExpert и через него попытался выполнить скрипт. IBExpert начал выполнять скрипт и завис. Вопрос действительно ли он висит или так нудно выполняет скрипт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreigmВопрос действительно ли он висит или так нудно выполняет скрипт? Ответ на этот вопрос можно найти в таблицах мониторинга и команде top. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2012, 02:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопросс, завси этот експерт во время выполнения скрипта, я его закрыл через диспетчер, открываю, повторно запускаю этот же скрипт (он у меня чистил пару каких-то таблиц) а мне пишет, через 2 секунды, что не проведены транзакции по этим запросам. Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2014, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlecksDЧто делать?Выражаться яснее? Я ничего не понял, про что вообще вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2014, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в ibexpert выполнил скрипт, но этот ibexpert завис, я его закрыл через Task Manager. Запускаю ibexpert, опять выполняю этот же скрипт, а он мне тут же говорит, что остались не проведенные транзакции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2014, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlecksD> он мне тут же говорит, что остались не проведенные транзакции. Ты не умничай, ты пальцем покажи. (с) Точное сообщение об ошибке скопируй сюда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2014, 16:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=32&tid=1599659]: |
0ms |
get settings: |