|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Такого вроде еще не было: 1) Заходим в редактор ХП (любая селективная процедура) 2) Выполняем (переходим к результатам) 3) Пытаемся либо вставить запись (Insert) либо просто добавить (на последней записи в сетке жмем стрелку вниз) - получаем по пальцам: Dynamic SQL Error. Input parameter mismatch for procedure XXXX_$_XXXXX. Вопрос - с какого перепуга оно пытается что-то сделать? Select же никак не Updateable... Оно конечно на баг-то и не тянет, но немного напрягает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2014, 13:07 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл - IBE v2014.7.31.1... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2014, 13:08 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMasterЗабыл - IBE v2014.7.31.1...А, может, стоит какую-нить по-свежее версию-то взять? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2014, 21:20 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev, Взять можно, но иногда реально лень обновляться ежедневно ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 00:28 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMasterВзять можно, но иногда реально лень обновляться ежедневно ;)Ну, июльская версия - это не совсем ежедневно ;-) P.S. Есть вероятность, что в актуальной версии пофиксили уже. P.P.S. Как-то поднимал я уже тему о том, что не плохо было бы в Expert'е уведомлять пользователя о появлении новой версии и обновляться автоматически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 09:29 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev> уведомлять пользователя о появлении Kirill Razuvaev> новой версии и обновляться автоматически. Саша же несколько раз уже приводил рабочий скрипт проверки и автообновления. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 16:25 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамСаша же несколько раз уже приводил рабочий скрипт проверки и автообновления.Про проверку действительно был скрипт, одно время даже пользовался им, но надоело в силу того, что версии меняются довольно часто, а сливать руками архив и обновляться после "отмашки" скрипта - утомительно стало на каком-то этапе. А вот на счет авто-обновления - как-то мимо меня это прошло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2014, 10:24 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaev, +1. Даже такая "ежедневная" вещь как IBE - лично мной обновляется только если реально сильно устаревает ( о чем честно говорю - у меня версия может быть протухшей ), либо когда вылезает особо злобная бага,реально мешающая жить. Плохо, что эксперт не имеет т.н. стабильной сборки и еженочной сборки - так хоть можно было б развести версии и как-то определиться, надо ли обновлять. Как-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2014, 22:52 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я совсем недавно исправлял. Безотносительно данного бага: я тоже ленивый, и мне влом тратить время на воспроизведение багов, обнаруженных в неактуальной версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2014, 16:31 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IBExpert, а как на счет возможности авто-обновления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2014, 18:34 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill Razuvaevа как на счет возможности авто-обновления? Никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2014, 03:55 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill RazuvaevIBExpert, а как на счет возможности авто-обновления?wget + 7z спасут отца русской демократии ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2014, 23:58 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Секретное имя пользователяwget + 7z спасут отца русской демократии ?Каким боком они "авто"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2014, 09:45 |
|
Баг в редакторе SP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill RazuvaevСекретное имя пользователяwget + 7z спасут отца русской демократии ?Каким боком они "авто"? Как только будут воткнуты в системный планировщик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2014, 10:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&fpage=31&tid=1599609]: |
0ms |
get settings: |