Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
какую среду на сегодняшний день лучше использовать для создания базы данных?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте, какую среду на сегодняшний день лучше использовать для создания базы данных: Необходимо создать большую базу данных - свыше 100тыс строк в каждой таблице для использования в локальной сети - около 30машин что на сегодняшний день оптимально использовать? За ранее благодарен…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VFP 8.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2004, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно и Visual UML Но пока на сегодняшний день оптимально использовать - VFP 8.0 Завтра - VFP 9.0 (после SP1 конечно После завтра - не знаю :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2004, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подтверждаю слова Sergey Ch Для указанных условий (100тыс. записей, 30 пользователей, локальная сеть) VFP8 подходит лучше всех. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2004, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо использовать то ,что знаешь и где умешь работать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2004, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнадо использовать то ,что знаешь и где умешь работать! Ага... Очень, вот, например, прикольно смотреть как знающие свой язык Дельфины и Васик-пиплы пишут чисто файл-серверные задачи на своих языках. И уверены при этом, что это "круто" и лучше быть не может. Гы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парень! Одумайся! FOX - это глюк на глюке! За кажущейся простотой разработки приложений куча недомолвок и недоделок дядюшки Билли. Сделать что-нибудь простое и ЛОКАЛЬНОЕ - ДА, только FOX, но что-то посложнее - это истрёпанные нервы, вечная неуверенность в стабильности программы и в конечном итоге мёртворожденное дитя. Да, мне нравится FOX за развитый синтаксис и простоту разработки, но нестабильность всё сводит на нет. Потрать год-два на стоящие продукты (принципиально не буду ничего хвалить) и ты станешь профессионалом в ЖИВУЩЕМ и РАЗВИВАЮЩЕМСЯ продукте, а не в интепритаторе вчерашнего дня! Можете кидать в меня камнями - мне параллельно. Удачи! Через два года вспомнишь меня и перекрестишься - от какого г... я отказался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так-так... sss1024.narod.ru написано на вфп (ещё шестом) Что там есть у тебя? Давай, выкладывай, щас смотреть будем. ЗЫ относительно поиска работы - безусловно надо идти туда где больше платят. На данный момент это ц-диез. Потом вероятно будет какой-нить ц-бемоль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 14:25 |
|
||
|
|