Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Из формы в форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть форма Приходный ордер. В ней Открыть. В форме открыть я выбераю уже существующий ордер. при переходе в форму Приходный ордер, мне должно отображаться в гриде товары ордера. но у меня появляется только первая строка и все. Я обновляю: В Activate {thisform.grid1.RecordSource="material" thisform.Refresh} Что я не так делаю? VFP 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 08:53 |
|
||
|
Из формы в форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что у меня грид не обновляется полностью. Он вісвечивает только одну строку, а не все которіе находятся в базе. Почему? Помогите!!! Реально срочно надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 10:35 |
|
||
|
Из формы в форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Таблица материалы должна зависить от таблицы ордеров как один ко многим... У Вас так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 10:44 |
|
||
|
Из формы в форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня все происходит таким образом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. А грид показывает полностью таблицу материал но при переходе из одной формы в другую, он показывает только первую строку! не больше и не меньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 11:00 |
|
||
|
Из формы в форму
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Это код заполнения временной таблицы материалов? 2. Вообщето это странный путь выбранный Вами. Сейчас (начиная с VFP 3.0) делают отношения между двумя таблицами - и в Grid товара показывается автоматически то что надо... 3. Код видимо остался от FPD 2.6? Вы его можете поменять? Если нет, то в новой форме посмотрите - реально ли есть товар - команда BROWSE в области material... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 14:25 |
|
||
|
|