Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен программист (VisualFox) в Питере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Постоянная серьезная работа (м. Политехническая). Разработка и поддержка БД предприятия. З/п от 600 (по результатам собеседования) Пишите vit@research.ramec.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За 2 недели з/п выросла на 200$ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зарплата зависит от конкретного человека (600 не предел). На з/п от 400 никто не откликается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitali_zНа з/п от 400 никто не откликается. Зажрались! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас не столица конечно но в больших фирмах больше дают я из ростова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Таблетки на Блюхера" (с) Масяня ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vitali_zПостоянная серьезная работа (м. Политехническая). Разработка и поддержка БД предприятия. З/п от 600 (по результатам собеседования) Пишите vit@research.ramec.ru http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=119196&pg=-1#938486 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ссылку Я смотрю только фоксовый форум и не обратил внимание, что есть отдельный по работе. Тем не менее, перекидывать тему туда уже не буду. По поводу подробного описания вакансии, так требуется человек готовый работать в серьезной компании долгое (или очень долгое) время на взаимовыгодных условиях, а не тот кто бегает в поисках лишней сотни или бесплатного питания. Судя по тому, что реальных предложений нет, в Питере все фоксисты живут в достатке и покое, что не может не радовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значить, хорошо Питерским фоксистам... Эх... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2004, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое печальное в работе FoxPro программиста то, что эффективность его труда в несколько раз выше, чем скажем разработчиков на VB. *.NET, Java а тем более C++ в прикладных задачах, а вот зарплата за это гораздо ниже Нет в этом мире справедливости... P.S. ничего личного - просто мысли в слух... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2004, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А квартиру дадите ?!? Всегда мечтал из Перми поближе к европе перебраться !! :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, Питер, готов к наплыву Фоксовой лимиты? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Sergey Ch: Н асчет С++ ты загнул ИХМО, куда фоксу и программерам на фоксе до С++ со соими примитивными типами данных ? Хотя я и сам прог на фоксе и всячески его уважаю, но всеж это скорее дополнение а не правило, уважаемый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость_xxx куда фоксу и программерам на фоксе до С++ со соими примитивными типами данных ? Странно, но я вроде-бы написал: "C++ в прикладных задачах". Прикладные задачи - в моем понимании - это, например, учет чего-то,склады, магазины, бухгалтерии, web sites, data driven applications и т.д. Если теперь сравнить скорость разработки данных проектов - то на FoxPro получается быстрее, лучше, качественнее и большинство функций уже есть готовых... Кроме того я столько за свою жизнь встречал корявых и медленных задач, написанных на C++, что у меня сложилось не очень хорошее мнение о применении его для решения подобных прикладных задач... А С++ я тоже уважаю - на нем ведь пока VFP написан P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, извините за непонимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2004, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Эффективность эффективностью - но для клиент-серверного data driven приложения эффектиность определяет SQL Server. Т.е. эти самые data driven фичи пишутся на стороне сервера - так что ценность фокса как клиента все таки сильно уменьшается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri Sergey Ch Эффективность эффективностью - но для клиент-серверного data driven приложения эффектиность определяет SQL Server. Т.е. эти самые data driven фичи пишутся на стороне сервера - так что ценность фокса как клиента все таки сильно уменьшается Каждому свое... и у каждого свое мнение сколько логики отдать серверу, а сколько клиенту... Давайте не будем начинать здесь священные войны - они ведутся в разделе - "Сравнение СУБД"... Good luck! Sorry for any inconveniences... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2004, 13:49 |
|
||
|
|