powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опять комбобокс!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Опять комбобокс!
О_В_Д
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ!
А как сделать, чтобы в комбобоксе после запуска формы по умолчанию уже стояло значение переменной _kb либо какой-то конкретный элемент списка?
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Опять комбобокс!
Фотография Hel!Riser
Участник
слуш, любезный. ты пастулаты инета читал и общения в форумах ф часности? на скольки форумах еще ты отмечаешься через Copy\Paste? =)
...
Опять комбобокс!
Фотография ВладимирМ
Участник
...
Опять комбобокс!
Sergey Ch
Участник
To: О_В_Д

Я думаю, что Hel!Riser не хотел Вас лично обидеть приведенной репликой. Видимо он хотел этим сказать, что данный вопрос задается весьма часто и участники форума на него получают ответ очень быстро, так-как он описан в стандартном HELP к FoxPro.

В принципе, Вы не нарушили правил данного форума, опубликовав этот вопрос на разных форумах, так-как про это в правилах ничего нет. Зато в правилах есть просьба перед публикацией сообщения - посмотреть, не задавал ли уже кто подобный вопрос... Владимир как раз корректно и тактично продемонстрировал Вам, что поиском Вы скорее всего пренебрегли...

Всего Вам доброго.
Данное сообщение будет удалено через три дня, так-как ответ на Ваш вопрос был дан ранее...
...
Опять комбобокс!
Фотография Hel!Riser
Участник
признаюсь. вылетело. выдержки никакой.. :( сегодня уже отошел. прошу великодушна меня простить
...
Опять комбобокс!
О_В_Д
Участник
Для Hel!Riser:
Да все нормально, я без обиды, просто был несколько Вашим удивлен замечанием. Фокс осваиваю самостоятельно, бывают заморочки на провном месте. Предположим, в cmb.Value я прописывал не номер элемента списка, а текстовую переменную, поэтому-то у меня ничего и не выходило. И таких вот мелочей-недочетов у меня куча. Вот и спрашиваю на обоих сайтах, чтобы побыстрее вышло.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Опять комбобокс!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]