Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VFP skins3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно скачал VFPskins3.0 у аргентинцев. У них там сказано, что это не FREE. Взял копию (умно поступил), и начал разбираться во внутренностях классов этого VCX. При просмотре , некоторые процедурки начали резатся. Закрыл. Но уже классы не работают. Взял другую копию, все повторилось... Понял, что все дело в VCT(memo для VCX). Мое предположение, что в файле vct двигаются (меняются) некоторые байты. Взял еще одну копию и искал где делается операция по ставке на место байтов в VCT. НЕ НАШЕЛ. Вопрос: Как это они умудрились, защитить свой продукт таким образом? Если кто-то умеет, объясните пож. А вообще, класс хороший. по крайне мере не думаешь о дизайне. Может кто-то пользуется этим и есть утилитки по созданию(изменению) .vfs файлов (скины для vfpskins3.0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2005, 10:03 |
|
||
|
VFP skins3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Ilhom_uz! Я не знаю чего там накрутили в этом классе, но вообще-то всегда можно в vcx/scx сделать поле Methods пустым - тогда код работать будет (он есть в ObjCode - откомпилированный естественно), но увидеть его низзя :) конечно если ты не знаешь про ReFox :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2005, 19:12 |
|
||
|
VFP skins3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно поле metods мне и нужно. Хочу просмотреть как этот класс сделан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 08:48 |
|
||
|
VFP skins3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Недавно скачал VFPskins3.0 у аргентинцев Ilhom_uz, а можно ссылочку, плз? - что за фича такая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 14:45 |
|
||
|
VFP skins3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это один из возможных видов: тынц Даже поклонники Delphi не нашли ничего сказать против ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 18:46 |
|
||
|
VFP skins3.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Ilhom_uz! Ты невнимателен: но увидеть его низзя :) конечно если ты не знаешь про ReFox :) Только ради бога, не спрашивай где его взять :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 02:58 |
|
||
|
|