Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
(VFP) Rushmore
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто сможет предельно ясно дать определение Rushmore. Я понял, что это оптимизация с индексами перед запросами, поиском и т.д. Если это так, то это есть и в MS SQL и в др., а лисы говорят что это только у VFP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 08:14 |
|
||
|
(VFP) Rushmore
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данная способность есть в MS SQL Server и VFP... Только они называются по разному и в FoxPro он работает немного лучше, особенно в 9 версии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2005, 10:22 |
|
||
|
(VFP) Rushmore
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Ilhom_uz! > Кто сможет предельно ясно дать определение Rushmore. Никто. > Я понял, что это оптимизация с индексами перед запросами, поиском и т.д. Не перед, а во время. > Если это так, то это есть и в MS SQL и в др., Там есть свой оптимизатор. Впрочем он есть в любой мало-мальски приличной СУБД. Естественно что в каждой СУБД он свой, с уникальными фишками, багами и НАЗВАНИЕМ. > а лисы говорят что это только у VFP... Дай "предельно ясное определение" кока-колы - ведь это всего-лишь прохладительный напиток! И потом скажи почему это все говорят что только у компании Coca-Cola есть такой продукт, ведь существует например пепси, или "Буратино" - ничем не хуже :) С фоксом и Rushmore ситуация очевидно аналогична, хотя я и не уверен что сегодня MS владеет этим как "товарным знаком" :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 17:55 |
|
||
|
(VFP) Rushmore
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov С фоксом и Rushmore ситуация очевидно аналогична, хотя я и не уверен что сегодня MS владеет этим как "товарным знаком" :) Это была одна из причин покупки MS FoxBase - и они его (Rushmore) встроили в последствии в свой "флагманский продукт" - MS SQL Server... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2005, 21:33 |
|
||
|
(VFP) Rushmore
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще в Access... Только вот описание технологии фиг найдешь (с т.зр. реализации). Мне, по крайней мере, не удалось. Одно хваставство. Правда, вроде бы, работает :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2005, 14:05 |
|
||
|
(VFP) Rushmore
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi mv! > А еще в Access... Сложный вопрос :) Тормозилово этот Access конкретное :( > Только вот описание технологии фиг найдешь (с т.зр. реализации). "Общие идеи" использования индексов для оптимизации выборок - они и так понятны, а детали реализации - это KnowHow и конечно никто не будет этим делиться :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 03:02 |
|
||
|
|