|
помогите пожалуйста с программой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
написать программу которая позволит выполнить следующие операции:1)в верхней половине экрана порграмма создает три окна: -окно "группа-1" -окно "группа-2" -окно "группа-3" размеры окон подобрать такими,чтобы они распологались симметрично и занимали всю верхнюю половину. между окнами расстояние в 3-4 позиции 2.в нижней половине экрана программа создаст одно большое окно"учащиеся" с элементами управления,которые могли бы изменять его размеры и сворачивать до минимального 3.в окне "учащиеся" программа организует диалог,который позволит вывести в это окно список студентов двух указанных пользователем курсов из файла "Kart_1.dbf"(номера курсов представлены в поле №4) 1)создание окон DEFINE WINDOW W_1(название таблицы) FROM 40,100 TO 60,180(это координаты таблицы) ACTUVATE WIND W_1 больше ничего подходящего для этих заданий нет( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2011, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей060701больше ничего подходящего для этих заданий нет(Есть, вобще-то, http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=9 И вопрос надо начинать так - "Хочу за ($10-$100-$1000) попросить вас написАть мне программу, которая... ... версия VFP ... работать должно на Windows (95/98 | XP | Vista | W7) (x86 | 64) - (только запускаться | работать как standalone)..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2011, 02:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей060701написать программу которая позволит выполнить следующие операции:1)в верхней половине экрана порграмма создает три окна: А ключ от квартиры, где деньги лежат, вам не надо ? Вам проект прямо целиком высылать или можно по частям ? Бросайте баловаться с компьютером. Голова у человека не только, чтобы кушать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергею ничего говорить не буду... (оглядываясь) модерааааатор! тут бы темку снести, а?.... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SSn888Сергею ничего говорить не буду... (оглядываясь) модерааааатор! тут бы темку снести, а?.... :) Модератор: Можно в принципе и в работу перенести, хотя откуда у студентов деньги? Подождем что скажет автор топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 00:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1584014]: |
0ms |
get settings: |