|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TёMochkiN, Картинку посмотреть не удалось, но из описания не понятно: "Я установил Visual FoxPro 9.0 SP2, запускаю, открываю контейнер базы и не грузится Кто не грузится? на скриншоте загрузились таблицы, но связей не видно и программа не отвечает" Или все-таки грузится? Какая программа не отвечает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 16:47 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, запустил Visual FoxPro, нажал Open Database, выбрал *.dbc-файл, пошла загрузка, прорисовалось окно Database Designer, где я увидел таблицы базы, но не успели прорисоваться связи между ними, программа Visual FoxPro перестала отвечать. Так понятней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2012, 17:09 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TёMochkiN, Понятней-то, понятней. Только связи здесь совершенно не причем. А что значит "программа Visual FoxPro перестала отвечать". А что она должна делать? Может, таблицы с большим количеством записей или еще что. Мало информации. Попробуй из FoxPro открыть не базу данных, а какую-нибудь таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2012, 09:44 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, ну по отдельности таблицы открываются, запросы свободно выполняю, но база с *.dbc файла не открывается, зависает visual foxpro IgorNGА что значит "программа Visual FoxPro перестала отвечать". А что она должна делать? В заголовке окна программы пишет "Microsoft Visual FoxPro (Не отвечает)" и в диспетчере задач в колонке состояния пишет "Не отвечает". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2012, 10:00 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, таблиц там конечно многовато, около 600 штук, но дело в том, что на менее мощном и старом компе с Windows XP SP3 оно открывается и работает, а у меня на Windows 7 x64 не открывается, тупо виснет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2012, 10:09 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TёMochkiNIgorNG, таблиц там конечно многовато, около 600 штук, но дело в том, что на менее мощном и старом компе с Windows XP SP3 оно открывается и работает, а у меня на Windows 7 x64 не открывается, тупо виснет А под каким account вы запускаете FoxPro - как Admininstrator? У Вас есть есть все права для folder где находится база данных и проект FoxPro? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2012, 11:52 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey ChА под каким account вы запускаете FoxPro - как Admininstrator под любой учеткой на данном компьютере при открытии dbc файла visual foxpro виснет, но проблема возможно конкретно с открываемым dbc-файлом, а не с любым другим, точно не могу сказать, т.к. других dbc у меня просто нет. Sergey ChУ Вас есть есть все права для folder где находится база данных и проект FoxPro?есть, папка, в которой лежит база, была создана прямо мной, поэтому и права на неё полные имеются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2012, 12:05 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TёMochkiNSergey ChА под каким account вы запускаете FoxPro - как Admininstrator под любой учеткой на данном компьютере при открытии dbc файла visual foxpro виснет, но проблема возможно конкретно с открываемым dbc-файлом, а не с любым другим, точно не могу сказать, т.к. других dbc у меня просто нет. Sergey ChУ Вас есть есть все права для folder где находится база данных и проект FoxPro?есть, папка, в которой лежит база, была создана прямо мной, поэтому и права на неё полные имеются 1. Попробуйте прописать в антивире исключение на эту папку 2. Создайте новую базу в этой папке. И откройте её. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2012, 03:26 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, фигня какая-то, создал базу, добавил валявшуюся какую то таблицу в неё, закрыл vfp, снова открыл и открыл эту созданную базу без проблем. я поставил на данную машину Windows XP Mode, там установил vfp и открыл базу, которая не открывалась в родительской ОС (windows 7 x64). в виртуальной машине конечно долго открывалась (минут 5), но все же открылась. а за 10 минут, в родительской ОС база так и не открылась только и видно названия табличек все-таки мне кажется в WIndows 7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2012, 11:38 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой то компонент убрали, поэтому vfp не совсем правильно работает на нем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2012, 11:39 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VFP не может из-за отсутствующего компонента работать на половину 1. Либо антивирь 2. Либо права (VFP+ Win 7 не любят Мои документы и Program Files) 3. Либо база занята другим процессом (может пункт 1) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2012, 13:11 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alextashk, 1. с выключенным антивирусом (KIS 2012) то же самое. 2. база лежит в подпапке папки Мои документы, расположение папки Мои документы на отличном от системного разделе. 3. скопировал базу на флешку, попробовал открыть - то же самое... нет, ну реально, такое ощущение, будто не может отрисовать до конца окно Database Designer, когда открываю эту базу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2012, 13:46 |
|
Не загружается база
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TёMochkiN, Попробуй запустить фокспро в режиме совместимости, например, Вин2000.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 11:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1583523]: |
0ms |
get settings: |