|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги! Подскажите пожалуйста, ссылку на программу или программу онлайн, которая реализует решение задачи китайского почтальона. Может быть кому-то известна методика сведения задачи китайского почтальона к задаче коммивояжера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2020, 13:34 |
|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAP Коллеги! Подскажите пожалуйста, ссылку на программу или программу онлайн, которая реализует решение задачи китайского почтальона. Может быть кому-то известна методика сведения задачи китайского почтальона к задаче коммивояжера. Как у Вас с английским? Здесь объяснена разница этих задач и даны ссылки на соответствующие wiki. Happy reading! P.S. Если Вам это нужно для реальной задачи, то лучше самому разобраться и написать решение - там нет ничего сложного. Если для чего-тот другого то Google даст Вам решения на разных языках программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 09:45 |
|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Sergey Ch! Спасибо за внимание к моему вопросу. Разница этих задач мне известна. Уже несколько дней я гуглю все, что только можно и вижу следующее - для задачи коммивояжера есть или экзешники или онлайн программы. Для почтальона есть несколько исходных текстов на С++ и Питоне. Но запустить, конечно, не удается. Поскольку задачи родственные, я подумал свести одну к другой и решить имеющейся программой. Но это тоже не удается осуществить, поскольку переход от одной задачи к другой мне не известен. Сходство задач в том, что в одной задаче нужно побывать во ВСЕХ вершинах графа, а во второй пройти ВСЕ ребра графа. Мне казалось, что есть некая операция с графом, когда его ребра считаются вершинами некоего производного графа, к которому можно применить программу для коммивояжера. Что касается самостоятельного написания такой программы, то, скорее всего, ничего не получится. Это очень сложная тематика, на мой взгляд и в теоретическом плане и в программном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 18:04 |
|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После подготовки к интервью для работы в Amazon меня немного "мутит" от подобных тестовых задач . Вы так и не ответили зачем Вам это надо? Вот нашёл пример решения на Java: click . В принципе, Java, не очень сложный язык. Если бы это мне было надо, то я бы перевёл на C# и разобрался как это работает... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2020, 22:41 |
|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще не очень понимаю ценность кода из Интернет. В любом случае, любой исходный код нужно будет или 1) перерабатывать, что бы он понимал ту структуру данных, которая у Вас есть, и генерировал результат в нужном виде 2) или преобразовывать граф к тому виду, как этого хочет "исходный код" из Инета + преобразовывать результат к тому виду, как его хотите Вы Обе задачи, на мой взгляд, по сложности (разработка+тестирование+внедрение) примерно одинаковы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 16:06 |
|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сообщение для обоих коллег ниже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 16:52 |
|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Leonid Kudryavtsev! Уважаемый Sergey Ch! Мне нужна такая программа, чтобы попробовать применить расчет маршрута китайского почтальона в одной практической задаче, которая к ней приводит. В силу ряда причин, я не могу четко сказать какая это задача. Скажу только, что она совсем небольшой размерности. Вершин в графе до 20, например. Для такой скромной цели жалко разрабатывать специальную программу. Я только хочу попробовать, а там видно будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 16:53 |
|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Sergey Ch! Я воспользовался ссылкой, которую вы мне дали, увидел текст программы. К сожалению, я вряд ли запущу эту программу на выполнение. Например, у меня есть похожая программа на Питоне, которую я так же не могу запустить. Не понимаю, почему нет онлайн программы для пробы. Возможно, это вуалирует факт неработоспособности указанных программ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2020, 17:07 |
|
Совсем не по теме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAP Не понимаю, почему нет онлайн программы для пробы.... Вот нашёл пару примеров online: example 1 example 2 В принципе Google дал довольно много результатов. Так что найти вполне можно, но они все на английском... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2020, 09:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&tid=1581541]: |
0ms |
get settings: |