|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мариус Попа запостил в firebird-general ссылку на статью, которую, по-моему, стоило бы добавить и в закреплённую тему для чайников: https://www.brianstorti.com/replication/ Весьма грамотно и практически без ошибок описаны теоретические основы репликации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 14:43 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного не по теме, но автоматический Google-перевод этой статьи очень хорош ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 19:22 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov> стоило бы добавить и в закреплённую тему для чайников: Dimitry Sibiryakov> https://brianstorti.com/replication Поддерживаю. Правда, лучше не ссылку на статью, а разместить (особенно, если будет перевод, могу помочь) на ibase.ru (со ссылкой на оригинал, разумеется), и уже ссылку на неё - в прикреплённый топик. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 20:20 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чет не открывается ссылка. Неужели я перестал быть чайником???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2019, 16:49 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
V.BorzovЧет не открывается ссылка. Неужели я перестал быть чайником???? Угу, только из Opera с включенным vpn получилось открыть: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2019, 17:02 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
V.BorzovЧет не открывается ссылка. Неужели я перестал быть чайником???? Видимо, да. Всё открывается. А есть надежда на качественный русский перевод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2019, 17:04 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovМариус Попа запостил в firebird-general ссылку на статью, которую, по-моему, стоило бы добавить и в закреплённую тему для чайников: https://www.brianstorti.com/replication/ Весьма грамотно и практически без ошибок описаны теоретические основы репликации. Русский перевод прошу с упоминанием упомянутых ошибок. Пусть в виде сносок и/или преди/после словия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2019, 22:26 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шавлюк ЕвгенийНемного не по теме, но автоматический Google-перевод этой статьи очень хорош Похоже ещё и заблокированные сайты переводит :) Картинки жаль не показывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 12:52 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
V.Borzov, Фэйтл Эра, странно у меня без всяких VPN открывает. Видимо ваш интернет провайдер самоуправством занимается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 12:54 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
V.BorzovЧет не открывается ссылка. Неужели я перестал быть чайником???? Наоборот, ты дошёл до такого состояния когда даже ссылку самостоятельно открыть не можешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 13:33 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисV.Borzov, Фэйтл Эра, странно у меня без всяких VPN открывает. Видимо ваш интернет провайдер самоуправством занимается Tele2 открывает. Cifra1 нет. Здесь ничего вроде нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 14:05 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, через ростелеком просто длительный висяк, потом либо открывается, либо нет. через browsec шансов открыться больше, но тоже тормозит. этот brianstorti.com в какой-то жопе, там на 10м хопе после digitalocean-ic-328178-ffm-b4.c.telia.net [80.239.128.23] какая-то дыра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 14:36 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подтверждаю. Оно открывается, но после нескольких попыток. Непредсказуемо. То рвёт соединение, то открывает. Это просто чё-то сетевое на маршруте. Возможно, временное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 14:43 |
|
Чайникам о репликации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvчерез ростелеком просто длительный висяк, потом либо открывается, либо нет. через browsec шансов открыться больше, но тоже тормозит. о точно вчера пробовал отвалилось не стал повторать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39757351&tid=1560851]: |
0ms |
get settings: |