|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый всем день Пришло уведомление о новом видео от KDV, в тексте увидел: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 13:03 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
Неужели есть сертификация по FB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 13:04 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ей Богу, ты как маленький. Попроси уже наконец Диму напечатать тебе красивый сертификат и повесь его на стенку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 13:38 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамПопроси уже наконец Диму напечатать тебе красивый сертификат и повесь его на стенку. Только пусть печатает на туалетной бумаге: и польза, и иллюзий никаких. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 14:03 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarНеужели есть сертификация по FB? есть. кто-то ее пройдет, а кто-то - нет. Демо-вопросы сегодня опубликуем, и сюда тоже анонс, для обсуждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 15:01 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov> и польза, и иллюзий никаких. "Греет душу" и "показать начальству" - вполне себе польза. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 15:25 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От любой сертификации есть польза. Поскольку она требует структурированного обучения. А то понахватаются "вершков" и ужо специалитсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2016, 19:22 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамDimitry Sibiryakov> и польза, и иллюзий никаких. "Греет душу" и "показать начальству" - вполне себе польза. Ну у меня такое начальство, что сертификатом я их не удивлю. Больше интересует вопрос чего я не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 06:26 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvGallemarНеужели есть сертификация по FB? есть. кто-то ее пройдет, а кто-то - нет. Демо-вопросы сегодня опубликуем, и сюда тоже анонс, для обсуждения. Ждемс. Тестирование ты года два назад ещё обещал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 06:27 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemar> Больше интересует вопрос чего я не знаю. Для этого сертификат не нужен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2016, 13:47 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gallemarkdvпропущено... есть. кто-то ее пройдет, а кто-то - нет. Демо-вопросы сегодня опубликуем, и сюда тоже анонс, для обсуждения. Ждемс. Тестирование ты года два назад ещё обещал. Так было тестирование. И даже бесплатный онлайн-тест был. Пользовался успехом у плагиаторов :) Ибо, в какой-то московской фирме лет пять назад мне на собеседовании даже его подсовывали :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 08:44 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o_v_a> И даже бесплатный онлайн-тест был. Что-то я не припомню, а-то прошёл бы ради интереса. Пришли на почту, плиз, если осталось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 11:51 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o_v_aТак было тестирование. И даже бесплатный онлайн-тест был. это было очень давно, на course.ibase.ru. Но к сожалению, его заспамили а потом начали ломать - он был на Moodle, а в то время решения этой проблемы не было, и мне пришлось этот субдомен полностью закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 12:09 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылка заблокирована!!! в соответствии с законодательством РФ Причина блокировки: blocklist.rkn.gov.ru ЗАО "Компания ТрансТелеКом" Вот такое выдается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 12:33 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv> http://web.archive.org/web/20081222160456/http://course.ibase.ru/ Спасибо, но там ссылка требует регистрации. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 12:39 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, это 2008 год. course.ibase.ru закрыт в 2009 году. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 12:43 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CDex, понятия не имею, почему у вас заблокирован вебархив http://web.archive.org/ собственно, еще раз, для тех кто не проснулся - course.ibase.ru закрыт в 2009 году (примерно). Я привел ссылку на ВЕБАРХИВ. Это просто снимки страниц. Снимков самих вопросов там нет и не может быть, в принципе. Потому что - тест был доступен только для зарегистрировавшихся, и только на момент прохождения теста. - вопросы выдавались в случайном порядке, варианты ответов тоже выдавались в случайном порядке. - правильные или неправильные ответы в результате теста не показывались. Выдавался только финальный результат - количество правильных и неправильных ответов (сдал - не сдал). Почти все те 34 вопроса уже морально устарели. Из них в новый тест было взято не более 6 вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 12:48 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, это забавно давать ссылку на закрытый тест, который требует регистрации (которая к тому же всё равно, наверное, будет безуспешной, ибо архив), с устаревшим списком вопросов, из которых 28 никому не нужны. Железная логика. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 12:59 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустамзабавно давать ссылку на закрытый тест медленный газ? ova пишет про тест. я написал, что это было и где. ты просишь прислать ссылку. я пишу, что тест был закрыт, и даю ссылку на веб-архив. какая, блин, нафиг, регистрация через веб-архив??? Моя ссылка имеет смысл только исторически-информативный, что тест БЫЛ, и что там его прошло столько-то человек из стольки-то. Собственно, ova пишет что ему скопипастенный тест "подсовывали". То есть, это явно была не ссылка. К тому же, непонятно как подсовывали, если варианты правильных ответов никогда не были опубликованы. p.s. извиняюсь, но это дичь какая-то... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 13:29 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, в общем, ты не в курсе, как это выглядело, а я наоборот, все отчетливо помню. Отсюда и взаимонепонимание. Никаких ссылок на тест со списком вопросов не было и быть не могло, по определению. Динамически там все строилось. 18958491 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 13:36 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv> я пишу, что тест был закрыт, и даю ссылку на веб-архив. Именно про это я и писал, что забавно. Так что да, кто-то тут медленный газ. :) > Моя ссылка имеет смысл только > исторически-информативный, что тест БЫЛ А-то я без этой ссылки Васе не поверил, ага. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 14:20 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv почему у вас заблокирован вебархив по тем же прчинам, что википедия или луркморе или рутрекер или любой другой сайт с них всех могут странички оседать в архиве другой вопрос если у тебя обход блокировок стоит, тем более что большинство провайдеров блокировку ставят "на отвали" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 14:25 |
|
Сертификация по Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ariochдругой вопрос если у тебя обход блокировок стоит обход у меня в хроме. в данном случае - фф, без всякого обхода, провайдер "ринет". blocklist.rkn.gov.ru говорит, что web.archive.org у него не заблокирован. хотел проверить полную ссылку, но ростелеком завис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2016, 15:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39196958&tid=1562285]: |
0ms |
get settings: |