|
|
|
Дистрибутив CentOS под Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.firebirdsql.org/en/news/fireserver--new-firebird-oriented-linux-distro-41208/ Кто нибудь скажет в чем его особенность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 06:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, заточенный центос с супер-пупер производительностью. тебе надо срочно все менять на fireserver! И там LockAcquireSpins правильно настроен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, вот объяснение http://opensource.com/life/14/6/fireserver-project изначально это образ CentOS с уже установленным свежим FB. Потом они добавят веб-интерфейс администратора, и т.п. Специфическая бразильская штука, с заточкой под местные задачи. Как я понял, пока только в самом начале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2014, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvGallemar, тебе надо срочно все менять на fireserver! Угу,уже бегу. У меня нет .so для моей софтины, только разработчику заказал. Он уперся и для SC их не хочется делать,говорит фигней занимаюсь. kdvGallemar, И там LockAcquireSpins правильно настроен! Так правильно это как? Я пока эксперимент не проводил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2014, 04:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ооо,Дима,можно вопрос по теме Linux - вообще so UDF собираются разные под RH и под deb? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2014, 04:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор вообще so UDF собираются разные под RH и под deb? Это зависит не от RH и Deb, а от процессорной платформы и разрядности ОС. Под x86 и АRM (правда под ARM надо собирать ещё сам огнептиц) сборки будут разные. Ну и разрядность - под 32 и 64бит должны быть свои сборки и правки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2014, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, не такой уж ты новичок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2014, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, да ты кидаешься в разные стороны, вот и на FireServer кинулся, не понимая, зачем оно тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2014, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvGallemar, да ты кидаешься в разные стороны, вот и на FireServer кинулся, не понимая, зачем оно тебе. Кинулся?Где,когда? Не было такого,наговариваешь:) Мне просто интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2014, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv> это 16253622 была шутка. Шож ты раньше времени-то секрет открываешь. Подождал бы, я уже приготовился вопросы по новой ОС от него читать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2014, 22:07 |
|
||
|
|