|
|
|
ANN: Firebird семинар "Все О Транзакциях"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторда, потому что в этом плане все было как "на кладбище". :-) и да, скорее инициатива, не возражаю против Embedded, зато возражаю против "полного сервера для андроида". Делать можно, распространять нельзя. Полностью согласен. Уверен, если полный сервер на Андроид будет официально распространяться под трэйдмарком огнептица, его надежность будет сомнительна, и это может отрицательно повлиять на репутацию всей марки. Ведроид плох тем, что может прибивать процессы без спроса, поэтому работа даже с Эмбеддед на нем вряд ли будет безопасной для БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки думаю, сервер будет нативным, а не под жабой. Не прибьют его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про клиента говорили, что он уже есть. Хотя я не спросил, какой именно - вот это надо было бы. Если через этого клиента можно будет цепляться к серверу из джава приложений - хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DelphiCoder_1980, Нативный. Сказали же - берите NDK и собирайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, сервер нативный. Но не факт, что и его не прибьёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, там только жавовские приложения прибиваются. Dalvik не рулит системными процессами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DelphiCoder_1980Если через этого клиента можно будет цепляться к серверу из джава приложений - хорошо. Для жабоприложений давно уже есть жабирд. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarА чем Embedded не подходит? в большинстве случаев подходит. Но не все приложения хотят нативный клиент, некоторые работают только по протоколу. Я не уверен, что в андроидовском порте jaybird-а, например, есть поддержка embedded. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DelphiCoder_1980Уверен, если полный сервер на Андроид будет официально распространяться под трэйдмарком огнептица, его надежность будет сомнительна, и это может отрицательно повлиять на репутацию всей марки. бред. Пока что на репутацию марки [негативно] влияет отсутствие андроид-порта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DelphiCoder_1980 поэтому работа даже с Эмбеддед на нем вряд ли будет безопасной для БД. у iblite, и тем более у sqlite с этим вроде проблем нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvDelphiCoder_1980 поэтому работа даже с Эмбеддед на нем вряд ли будет безопасной для БД. у iblite, и тем более у sqlite с этим вроде проблем нет. А если бы их писали на яве, то были-бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemaroleg_mдык крайний справа - это Таблоид и есть Правда??? Так вот ты какой, дедушка Ленин Паша Зотов:) Так ведь Таблоид уже давно выкладывал свою фотку где-то в пятнице, когда Диля ему саперную лопату дарил. Правда, лично я узнал его не сразу - почему-то искал на тех фотках, где сидящие в зале сфотографированы. Недооценил настойчивость человека :) dimitrсервер тоже не помешает, чтобы не сношать себе мозг репликацией из какого-нибудь sqlite в FB Ура. Серьезно. Мне такая перспектива светила и то очень ярко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineУра. Серьезно. Мне такая перспектива светила и то очень ярко. А что, CopyCat совсем никчемушная вещь разве?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonline> Мне такая перспектива светила и то очень ярко. А что за данные вы там храните? Или это демонстрационная версия более серьёзного десктопного продукта? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovmiwaonlineУра. Серьезно. Мне такая перспектива светила и то очень ярко. А что, CopyCat совсем никчемушная вещь разве?.. Еще не знаю, так как перспектива только ярко светит, но пока еще не греет - все начнется ближе к августу. Вот тогда и будем искать что, где, зачем и почем. Гаджимурадов Рустамmiwaonline> Мне такая перспектива светила и то очень ярко. А что за данные вы там храните? Или это демонстрационная версия более серьёзного десктопного продукта? Часть учетной базы данных, которая необходима либо (1) кладовщику для сбора заказа со стеллажей и проведения инвентаризации (вай-фай не светит из-за специфики расположения складов/контейнеров и сплошного металла вокруг) либо (2) менеджеру при заказе товара на территории поставщика, либо (3) директору чтобы сидя в пробке/в метро или лежа в шезлонге на морях мог какие-то отчеты/цифырки смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Ну и одна субд в проекте - всяко лучше, чем две. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineВот тогда и будем искать что, где, зачем и почем. Ну тогда тебе стоит иметь его в виду. Он единственный из моих конкурентов работает на репликацию из SQLite прямо из коробки. Остальных придётся рихтовать и/или дрессировать ручками. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Ясно, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПока что на репутацию марки [негативно] влияет отсутствие андроид-порта. Хм... Марка сейчас вполне хороша. А порт сервера на андроид - это козе баян. Вот сядет аккум у девайса, и ХЗ, что будет с базами. авторДля жабоприложений давно уже есть жабирд. Пробовал я месяца 3 назад завести его на ведроиде. Убедился, что для продакшна он совершенно непригоден (именно на ведроиде). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2014, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А это, когда ожидается рассылка материалов семинара? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2014, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bread.shortА это, когда ожидается рассылка материалов семинара?+1 & up! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2014, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bread.shortА это, когда ожидается рассылка материалов семинара? вчера и позавчера разослали всем, кто оплачивал. 1 компания пока не оплатила, но им все равно отправили. Компаниям, от которых были группы, рассылали только тем, кто регистрировал группы, других email у нас нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2014, 20:24 |
|
||
|
|