|
|
|
ANN: Firebird семинар "Все О Транзакциях"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DelphiCoder_1980, и вам спасибо. К вечеру возникла идея провести такой же семинар (с корректировками) в Санкт-Петербурге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2014, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже в Питере. Там конфа ещё не началась, но уже почти полный зал (около 80-90 человек). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фотки с семинара http://ib-aid.com/en/news/firebird-tour-in-moscow-june-4-2014 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классные фотки. Алексу зачёт! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамКлассные фотки. Алексу зачёт! ну, а ты чего не пришёл ? или тебе далеко до мск чапать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне и нужды нету, и времени, и далеко. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таблоид,я тоже не приехал,начальство денег не дало :( У нас трое желающих было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarТаблоид,я тоже не приехал,начальство денег не дало0xFF. да у вас там вообще какое-то странное начальство, мягко говоря. На репликатор 260 евро до сих пор жмут, небось ? или таки сделали себе харакири и раскошелились ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамМне и нужды нетучё, думкаешь, что всё-превсё знаешь из того, что вчера Влад говорил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таблоид> чё, думкаешь, что всё-превсё знаешь из того, что вчера Влад говорил ? Нет, просто я честно говоря не знаю, про что он говорил и мне это щас неинтересно. Если вдруг понадобится - ну, разберусь, наверное, как-то же всегда разбирался... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТаблоидGallemarТаблоид,я тоже не приехал,начальство денег не дало0xFF. да у вас там вообще какое-то странное начальство, мягко говоря. На репликатор 260 евро до сих пор жмут, небось ? или таки сделали себе харакири и раскошелились ? Да нет,в конце недели тесты и запуск на продуктиве. Просто у моего начальника есть ещё своё начальство, ему сложно объяснить что надо дать денег на билет до мск туда-обратно сотруднику чтобы он на конференцию съездил. Хорошо хоть на софт и книги дают. p.s. Борри я себе таки купил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemarему сложно объяснить что надо дать денег на билет до мск туда-обратно сотруднику чтобы он на конференцию съездил. Хорошо хоть на софт и книги дают."Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таблоид,как только в продуктиве будет работать - деньги сразу найдут. С этим проблем не было. У меня внедрение репликатора в плане на квартал стоит,не сделаю - нагибать будут жестко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внедрение некупленного репликатора стоит в плане на квартал и если его не купят и ты не внедришь - тебя же и будут нагибать ? :) В этом сценарии после всего ты не должен сказать "спасибо"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ситуации с "не купят" не будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК, а-то мне аж интересен стал подход, хотел взять на вооружение. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамОК, а-то мне аж интересен стал подход, хотел взять на вооружение. :) Хм,а подход то какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar> Хм,а подход то какой? Ну "не дать возможность сделать работу и потом нагнуть за её невыполнение". :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам,это частая ситуация. База должна работать 24/7 и от тебя требуется извернуться, но успеть сделать. Например,сейчас вроде как работы на сервере запланированы,а сделать не могу - в 1с проводки грузятся. Выгрузятся до воскресенья - получу возможность реплику запустить,не выгрузятся - опять буду ждать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, ты на семинары приходи. тебе люди расскажут, что такое 24/7, и как с этим бороться. Пока ты там варишься сам, sql.ru тебе в этом не сильно поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvGallemar, ты на семинары приходи. Вот с этим главная сложность. Я территориально в Иркутске, прилететь на семинар я сам финансово не потяну. На работе пока не готовы на такие траты, сложно объяснить вообще для чего нужен DBA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarЯ территориально в Иркутске ну, можно семинар и в Иркутске провести, если там народ наберется. че-то гугл-аналитик висит, не могу сказать, сколько из Иркутска заходов на firebirdsql.org. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несмотря на то, что стогиговые и выше БД массово распространены, на инвестиции в специалистов по Firebird денег нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvGallemarЯ территориально в Иркутске ну, можно семинар и в Иркутске провести, если там народ наберется. че-то гугл-аналитик висит, не могу сказать, сколько из Иркутска заходов на firebirdsql.org. Потом данные скажешь. Попробую местных найти и раскачать,но это маловероятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 18:51 |
|
||
|
|