|
|
|
ANN: Firebird семинар "Все О Транзакциях"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bread.short, конечно, можем и на английском, как в Зигбурге и Праге, только кому это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 12:43:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, всё понял :) А какого содержимого должно быть письмо на sales@ibase.ru , чтобы вы нашей конторе выставили счёт на двух участников? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 13:03:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bread.shortА какого содержимого должно быть письмо на sales@ibase.ru , чтобы вы нашей конторе выставили счёт на двух участников? примерно такого, с указанием что это семинар 4 июня, с фио участников. Я заранее предупреждаю, что если контора может оплатить налом, без документов, то это самый простой вариант. Второй вариант - оплата по безналу как за материалы семинара. Третий, самый сложный - за участие в семинаре, с договором. Какой вариант подойдет бухгалтерии, тот и выбирайте. Но если ваша бухгалтерия потребует оригинал счета, плюс оригинал договора, а потом будет визировать договор дня три, то на семинар вы не попадете :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 13:12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv> На каком языке может быть семинар? :-) На иврите! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:24:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, А можно ваш телефон, чтобы наша бухгалтерия вам позвонила и уточнила, как они могут деньги провести. А то они мне чо-то объясняют, чего я не понимаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:42:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впрочем, вопрос снят, нашли, созвонились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bread.shortВпрочем, вопрос снят, нашли, созвонились.На каком языке ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvlad, хрен его знает, на каком языке бухгалтерия разговаривает, я так и не понял в итоге :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to all: на всякий случай, участникам семинара: на семинаре запрещена любая аудио-запись или видео-съемка. В кулуарах - сколько угодно. Фотографии - невозбранно. При этом все участники получат материалы семинара (ссылка на архив по email). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2014, 22:23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
САМУРАЙ Тактический прибор наблюдения и обнаружения оптических систем Назначение: для профессиональной охранной деятельности для безопасности объектов нефте-газового комплекса для обнаружения папарацци для антитеррористических операций для миротворческих миссий для борьбы с морским пиратством Обеспечивает: обнаружение снайперов выявление кино-, фотосъемки обнаружение оптического наблюдения обнаружение лазерных систем съема информации и средств технической разведки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2014, 22:37:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvвсе участники получат материалы семинара (ссылка на архив по email).Это будет что-то типа презентации со слайдами или тексты докладов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2014, 23:37:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТаблоидЭто будет что-то типа презентации со слайдами или тексты докладов ? презентации-слайды. текста докладов не будет, потому что текст идет голосом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 00:50:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДТактический прибор наблюдения и обнаружения оптических систем на семинаре оптических систем не будет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 00:50:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvпрезентации-слайды. текста докладов не будет, потому что текст идет голосом.Хреново. Ибо какие-то вещи забываются со временем, но в памяти сидит, что "про это говорили", и хочется их заново прослушать. А запись запрещена :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS. А вот такой ход, как публикация аудио записи через 2-3 года после этого семинара, - он не рассматривается ? Ну, то есть чтобы запись всё-таки вёл кто-то из организаторов (КДВ, АК), но оставил её у себя, пока "срок давности" не истечёт... Ы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:05:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таблоидкак публикация аудио записи через 2-3 года после этого семинара, - он не рассматривается ? не-а, потому что уже через пол-года это нафиг никому не надо. И результаты украинской конференции (в Днепропетровске) это показывают. Даже если доклады не теряют актуальности год-два. Людям надо здесь и сейчас. В записи единицы смотрят такие мероприятия. А по семинарам с транзакциями мы выпустим книгу, это будет более куда полезно, и читаемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТаблоидА запись запрещена :( с записью "с мест" уже имели дело, такое выпускать нельзя, просто из-за паршивого качества. А запись семинара можно было бы делать, если бы он был бесплатный, но это дорого. Я могу узнать расценки у Эмбаркадеро, например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvзапись семинара можно было бы делать, если бы он был бесплатный, но это дорогону так я и говорю: ты (и только ты) сделай её в единственном экз-ре, и пусть лежит у тебя в тумбочке на Новокузнецкой улице годика 2-3... А там видно будет, может после - еще пару лет поваляется, а может ясно будет, что вполне себе созрела для выхода. Главное - что б была, ибо "рукописи не горят". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvпотому что уже через пол-года это нафиг никому не надо. <. . .> В записи единицы смотрят такие мероприятия.Откуда такая убеждённость, что: 1) "нафиг никому" и 2) смотрят единицы ? Я смотрел доклад Влада по трейсу раза два. Доклад ДЕ где-то за бугром (в Гамбурге или Люксембурге, не помню) - тоже пару раз. Когда прижмёт - начинаешь искать сведения. И не думкаю, что я один такой параноик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvА по семинарам с транзакциями мы выпустим книгу, это будет более куда полезно, и читаемо.Это пока-то ПЛАНОВ ГРОМАДЬЁ, журавль в небе. Вам еще издательство надо искать, всякую технич. работу делать, муторно и долго это всё. Да и тираж, небось, будет более чем скромным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня больше всего удручает тенденция к "жопосидению", которая начала проявляться в Москве и РФ примерно с 2009 года. Поехать в Москву на семинар или конференцию - это какая-то неимоверная затрата сил, даже для москвичей. Я понимаю, технологии, многомегабитный интернет и все такое, но нельзя же сиднем сидеть и псевдо-поглощать информацию в режиме read only :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТаблоидОткуда такая убеждённость, что: 1) "нафиг никому" и 2) смотрят единицы ? по количеству скачиваний видео. ТаблоидЯ смотрел доклад Влада по трейсу раза два с этим вебинаром жопа, там с кодеком криво, тем не менее, это был бесплатный вебинар, и он доступен и сейчас. ТаблоидКогда прижмёт - начинаешь искать сведения. И не думкаю, что я один такой параноик. не интернетом единым :-) как показывает практика, особенно Зигбурга и Праги, только очное общение способствует :-) С другой стороны, я знаю, что есть много потенциальных источников финансирования ФБ, как минимум в части документации, но почему только мы в этом участвуем? Никому не надо, что ли? Или все нищие? В последнем я сильно сомневаюсь. И в этот момент я позволю себе заткнуться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 01:34:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдал список участников на проходную. Паспорт желателен, но вроде необязателен. Центральный вход ремонтируют, поэтому вход с правой стороны. То есть, от проходной направо, до конца здания. Далее - на второй этаж, прямо по коридору, затем налево. Будут установлены стрелки для упрощения ориентирования на местности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 12:39:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
также напомню адрес Москва, Научный проезд 20 строение 2, Технопарк Слава. http://maps.yandex.ru/-/CVf~bZNN м. Калужская, выход из головного вагона (в сторону ул. Обручева), за турникетами налево и направо. Идете по улице Обручева мимо ТЦ "Калужский" (оранжевое здание), до Научного проезда. На перекрестке поверните налево, и мимо ювелирного завода, до проходной Технопарк Слава (здание технопарка за проходной, красно-белое). Время в пути - примерно 15-20 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 12:41:33 |
|
||
|
|