|
|
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, поднимаю опять вопрос по допиливанию сего сайта. Понадобилось мне найти все строковые функции FB и... и не смог найти разделения функций по категориям - даты, математика, строки. Имею энтузиазм и немного времени периодически заниматься редактированием контента, поэтому интересуюсь: могу ли я без опасения получения каких-либо санкций вносить достаточно большие изменения в содержимое? Или, скажем так, что дозволено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2013, 08:44:37 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PEAKTOP, Спасибо, нашел. Ссылки на главной в самом заду заглавия. Вообще я это искал на самой странице с функцией, оттуда логичнее. Сама страница интересно называется " http://www.firebirdsql.su/doku.php?id=vstroennye_funkcii_po_gruppam", а ссылка... "Встроенные функции по типам". Так по группам или по типам? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2013, 10:49:31 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyberMaxТак по группам или по типам? :) это wiki, правь - кто хочет. я называл "по группам", щаз как оно там - не знаю. смотри историю правок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2013, 15:46:55 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил зарегистрироваться на этом сайте. Ввел логин, имя и e-mail. Пароль почему-то не запросили. И все... На почту ничего не пришло, как указать свой пароль - непонятно. При восстановлении пароля пишут, что "Ссылка для подтверждения пароля была выслана по электронной почте.". А в почте - так же ничего. Что за дела? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2013, 03:18:44 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyberMaxЧто за дела? А кто ж его знает, ключи от склада не у меня (с) . сам к своему логину достучаться не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2013, 04:23:41 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё, спамеры дефейснули firebirdsql.su видимо сами того не желая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 18:44:58 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по логу Attid еще не забросил свое детище - правил месяц назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 18:48:10 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyberMaxРешил зарегистрироваться на этом сайте. Ввел логин, имя и e-mail. Пароль почему-то не запросили. И все... На почту ничего не пришло, как указать свой пароль - непонятно. При восстановлении пароля пишут, что "Ссылка для подтверждения пароля была выслана по электронной почте.". А в почте - так же ничего. Что за дела? проверил регистрацию и востановление , на яндекс и гугл письма с паролем приходят, если что можно мне в личку или на почту написать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 22:11:37 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arniвсё, спамеры дефейснули firebirdsql.su видимо сами того не желая. причем судя по логу дважды подряд с разных логинов =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2013, 22:13:55 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Attidarniвсё, спамеры дефейснули firebirdsql.su видимо сами того не желая. причем судя по логу дважды подряд с разных логинов =) может хватит, прикроем лавочку свободного редактирования? вон, Хабра, анально огородила себя инвайтами, дык может мы тоже? регистрация - через письмо админу. написал - прислали логин и пассворд. или оставить регистрацию как есть, но пусть ждет сутки активации логина, пока логин админ заапрувит. ---------------------- З.Ы. кстати, свой пассворд запамятовал. а "восстановление" не присылает на почту линк. не поможешь ? (мыло в моем профиле) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 01:26:40 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PEAKTOP> или оставить регистрацию как есть, но пусть ждет PEAKTOP> сутки активации логина, пока логин админ заапрувит. +1 Можно даже просто сделать лаг в сутки, без ручного аппрува, а просто автоматом. Думаю, автоботов отвадит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 01:30:22 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамМожно даже просто сделать лаг в сутки, без ручного аппрува, а просто автоматом. Думаю, автоботов отвадит. Проще прикрыть редактирование с уеб-интерфейса. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 02:24:32 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov> Проще прикрыть редактирование с уеб-интерфейса. Другого нема. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 02:53:12 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovПроще прикрыть редактирование с уеб-интерфейса. а как тогда? страдать в блокноте унтинаучной х...ней, разбивая разметку текста своеобразными wiki-тегами, а потом аплоадить в папку на сервер и запускать скрипт индексации? мусье знает толк... =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 02:56:11 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут палка о двух концах, с одной стороны и так добавляет не много людей, они и зарегиться могут, с другой стороны легкую правку коммент можно со стороны добавить в общем пока почистил комменты, сократил зарегистрированных с двух тысяч, до десятка с русскими именами\почтами не предвзятое исследование показало что русскоязычного спама за год пару раз было, соответственно есть мысль правку сделать только зарегиным, регистрация только с подверждением или через эту тему =) а комменты всем желающим говорящим на кирилице, правда придется менять код, и потом сложно обновлять будет, но можно попробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 03:08:57 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Attid, Ты скажи, почему при регистрации пароль нигде нельзя указать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 03:56:01 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Attidа комменты всем желающим говорящим на кирилице, правда придется менять код, и потом сложно обновлять будет, но можно попробовать +1 и матановую каптчу не картинкой, а в текстовом стиле, вроде: "второй месяц года БОЛЬШИМИ буквами" "кого Шурику было жалко?" "кто возьмет билетов пачку, тот получит?..." "если кина не будет, что что закончилось?" "дитям мороженное, бабе - ..." т.е. чтобы недостаточно было воспользоваться гугол-транслейт, а только для носителей культуры и межушного нерва. =) CyberMaxТы скажи, почему при регистрации пароль нигде нельзя указать? ЕМНИП, это такой креатифф от авторов DocuWiki, идущий "изкаропки". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 04:31:36 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигасе у вас активность в 5 утра... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 04:42:51 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамФигасе у вас активность в 5 утра... 1) не все живут в РФ. 2) не все страны отменили переход на зимнее время 3) эти страны могут иметь разницу зимой с Москвой в два часа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 04:47:12 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PEAKTOP, Понятно. Attid, Снова проверил получение письма с паролем - пусто. Вышли пароль по логину CyberMax. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2013, 04:55:26 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
firebirdsql.su в глубокой коме. Attid, реанимируй! А то ссылками тыкать некуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2013, 14:07:39 |
|
||
|
firebirdsql.su
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
arniА то ссылками тыкать некуда. Тыкай просто название сайта, не работает только у тебя, видимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2013, 14:12:49 |
|
||
|
|