|
|
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще с базами данных вообще не знаком. Есть база данных GDB в ней находятся таблицы эта база открывалась в программе BMS-dental, но винчестер с базой сгорел, осталась лишь база и программа (BMS-dental). в течении суток смог подключиться к базе (локально), но в программу засунуть ее не могу. в программе 2 запускающих файла 1 там указывается путь к базе GDB(config), а другой сама программа. сколько я не указывал путь к базе все ровно приложение пустое. прогу помощи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 14:31 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2paravoz69 О какой проге помощи Вы спрашиваете? А написать/спросить у разработчика нельзя что ли? Ну хотя бы ODS базы нужно выяснить, а там может быть UDF-ки ещё понадобятся или приложение м.б. имеет защиту. Может клиентская либа не та или не там. На крайняк отошлите на мыло кому-нить, м.б. у кого есть интерес и время на это. А вообще начни с сайта www.ibase.ru - все с этого начинали и читай про установку,подключение к базе и т.д.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 14:45 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело все в том что я даже не знаю кто разработчик. по программе BMS-dental могу залить куда нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 14:54 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paravoz69, наймите программиста. можно фриланс. на этом форуме есть ветка "работа". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 15:02 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2paravoz69, Обычно по заголовку базы (gdb,fdb) определяют ODS - версию и по этому номеру ставиться сервер соответствующей версии (FB,IB,YF) - еще сервера бывают встроенные, классик, суперсервер, суперсклассик . Если прога современная тогда еще есть заморочка 32-битная или 64-битная (в зависимости о ОСи). Второе это путь для подключения в Виндах и Никсах они немного разные. Далее можно включить монитор и попробовать запустить приложение. И смотреть что ему не хватает м.б. dll библиотеки и т.п. М.б. есть какой-нить ридми или установщик. Вообще то в 90% случаях HDD восстанавливают в соотв. сервисах. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 15:05 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paravoz69, может быть разработчик - итальянец ? https://www.google.ru/search?client=opera&q=BMS-dental&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 15:05 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arioch, нет программа русская. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 15:08 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
«BMS-Dental» программа для управления стоматологической клиникой. я не думаю что она бесплатная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 17:41 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в компетеннции суппорта этой самой программы, гугл дает ссылки на некий мирадент, как эксклюзивный поставщик указанной программы, но сайт явно протух. В общем автору рекомендую "сесть на телефон" и найти таки того, кто эту прогу продает и оказывает техподдержку. Если топик перетечет в "помогите взломать" будет немедленно удален с "оргвыводами". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 17:49 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот эти ребята делали иконки для программы BMS-dental: http://www.bandesign.ru/icons.php Возможно, через них можно связаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 18:12 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо еле разобрался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2013, 19:14 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paravoz69, Каким образом? Помогите ,пожалуйста,та же проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2014, 16:49 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serger32, какая проблема. откуда вы взяли, что некая bms-dental имеет отношение к Firebird или InterBase? Вы сперли программу, или ее легально используете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2014, 19:10 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купили новый компьютер в стоматологии, нужно перенести базу данных эту на новый компьютер. А разработчика этой программы никак не найти в 2007 устанавливали . Установил на новом компьютере Interbase 6.5 так как на старом стояла + скопировал папку с этой программой . но все равно не запускается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2014, 19:26 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, Помогите, пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2014, 19:32 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе скорее к разрабам софта, чем к kdv. Фото ошибки к СУБД в явном виде никакого отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2014, 19:39 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegenty, А где разрабы? Просто скопировать не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2014, 19:45 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serger32,А где разрабы? Просто скопировать не работает? пусть автор вопроса изучает документацию на софт. потому что поиск по bms-dental не дает ничего кроме итальянской конторы, у которой якобы софта вообще нет. Понятно что по контактам туда ломиться бессмыслено. serger32Вот ошибка ошибка в софте, не в Firebird/InterBase, поэтому тут вам никто не поможет. Покупали софт - требуйте поддержки. Не покупали - обломитесь и плачьте горючими слезами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2014, 21:39 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, да с разработчиком не было связи. Вот разработчиком представился CraC. Может он и поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2014, 22:22 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serger32, А софт интересно написан, если EAbort внутри не ловится. Здается мне, это что-то кракнутое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2014, 02:30 |
|
||
|
прошу помочь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Darkmaster! You wrote on 17 ноября 2014 г. 11:59:48: Darkmaster> А софт интересно написан, если EAbort внутри не ловится. > Здается мне, это что-то кракнутое... serger32 Вот разработчиком представился некий CraC . 16855330 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2014, 12:02 |
|
||
|
прошу помочь