Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows7 и Firebird2Control.cpl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проводник Windows7 падает при попыткевойти в панель управления если присутвует Firebird2Control.cpl. Почему? Удалил из Windows/System32 этот файл и перестал. Это баг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Симонов ДенисЭто баг?Скорее всего, да. В трекер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello, Гаджимурадов Рустам! You wrote on 13 апреля 2012 г. 19:14:39: Гаджимурадов Рустам> Скорее всего, да. В трекер. если мне не изменяет склероз, оно всегда было дохлое. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящийесли мне не изменяет склероз, оно всегда было дохлое.Не, в полуторке работало. В двойке не помню. P.S. Трекер все стерпит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамНе, в полуторке работало. В двойке не помню. Никогда оно не работало на ОСях выше ХР. Или даже и в ней не работало... Это давно есть и в трекере и в ФАКе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вся штука в том, что на сам Firebird2Control.cpl мне наплевать. Я им не пользуюсь. А вот то, что сам проводник падает это плохо. Панель управления, то мне нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Симонов Денис> Вся штука в том, что на сам Firebird2Control.cpl мне наплевать. Я им не пользуюсь. Ну так не ставь его при установке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovГаджимурадов РустамНе, в полуторке работало. В двойке не помню. Никогда оно не работало на ОСях выше ХР. Или даже и в ней не работало... Это давно есть и в трекере и в ФАКе. Давайте неадекватностью заражаться всё-таки не будем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov > Никогда оно не работало на ОСях выше ХР. Про выше ХР я ничего и не говорил. Во времена полуторки Windows7 и не было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамПро выше ХР я ничего и не говорил. Зато Я говорю. Работоспособность этого апплета НЕ зависит от версии Firebird. Потому что его никто не менял от сотворения мира. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен! Есть такой баг. Как раз сегодня установил Firebird 1.5 на Win 7 Corp на работе и при запуске панели управления explore.exe идёт на перезапуск. Этот глюк замечал не один раз. Только не мог подумать на аплет Firebird. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так лучше вообще удалить его из инсталятора, чтобы не смущал. Но это врядли. Теперь буду занть что надо отключать при инсталяции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Симонов Денис> Теперь буду занть что надо отключать при инсталяции. Забудь про него, по сути это ненужная фенечка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а инсталлировать можно не инсталлятором, а из zip, за 30 секунд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvа инсталлировать можно не инсталлятором, а из zip, за 30 секунд. Обычно так и делаю. Да вот чёрт дёрнул. А потом вдруг странности замечать стал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Симонов ДенисЭто баг?Этому багу сто лет в обед, все про него знают. А до сих пор не выкинули ибо "неуловимый Джо", никому нах не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2012, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyСимонов ДенисЭто баг?Этому багу сто лет в обед, все про него знают. А до сих пор не выкинули ибо "неуловимый Джо", никому нах не нужен. Правильно ли я понимаю, что то, что поставляемый с Firebird апплет ломает панель управления - это нормально, потому как все знают про этот баг, и поэтому либо ставят Firebird вручную, либо при установке инсталлятором убирают галку? И правильно ли я понимаю что всех это устраивает просто потому, что есть некий "неуловимый Джо"? :) Я вот представляю себе ситуацию: ставите вы mssql, а после этого у вас перестаёт работать панель управления. Вы соответственно складываете два и два, и сносите его, и панель снова работает. Потом вы идёте в инет, и выясняется, что это нормальное поведение mssql, документированное в FAQ и микрософтовском трекере, и что вы, мягко говоря, просто не в теме :) ps: ещё раз предлагаю не заражаться неадекватностью :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2012, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NickDeeпоставляемый с Firebird апплет ломает панель управления - это нормальноэто баг. NickDeeИ правильно ли я понимаю что всех это устраивает просто потому, что есть некий "неуловимый Джо"?из тутошних форумчан, мне кажется, никто этим аплетом не пользуется. Мешает тебе эта бага, можешь прислать патч к инсталлятору, который запретил бы установку глючного аплета или не ставил бы по дефолту с пометкой типа "депрекейтед, анстэйбл". Тут и Си знать не надо. А если хочешь совсем круто, то можешь починить сам аплет, тогда, думается мне, патч будет принят быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2012, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevskyможешь починить сам аплет Или починить Windows Explorer чтобы тот не реагировал на проблемы с апплетами панели управления так неадекватно. В Windows 98 такого не было, значит это новый баг эксплорера. Жалуйтесь в Майкрософт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2012, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovЖалуйтесь в Майкрософт. ну ты же понимаешь куда они эту жалобу засунут. Меня всгда прикалывала кнопка в Windows отправить сообщение об ошибке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2012, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Симонов Денисну ты же понимаешь куда они эту жалобу засунут. Я не понимаю почему NickDee удивляется, когда мы засовываем жалобу туда же. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2012, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с той же ситуацие ,вылетала Панель управления сразу при открытии, даже в безопасном режиме, тоже вышли на Firebird2Control.cpl и переместили его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2015, 08:47 |
|
||
|
|