Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
В каком режиме у вас база?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvГде в моем сообщении 17643510 повелительный императив и приказ Таблоиду что-то делать или не делать? "не вылазь. ибо нефиг. или тряси с него деньги за консультацию." Это ты разве не повелеваешь Таблоиду не вылазить (ибо нефиг), или трясти с Gallemar-a деньги за консультацию? Да вроде повелеваешь, причём прилюдно. Может ты что-то другое сказать хотел, но сказал именно это. Баг налицо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
na-, с тем же успехом Gallemar в приказном порядке пишет Таблоиду "Вылазь в аську,вопросы есть." если бы я повелевал, я сделал бы это в личной переписке, и никто бы тут об этом не узнал. А Gallemar-у я уже не первый раз сетую таким образом на подобные публичные выходки. Так что, если вы не в курсе, не надо тут пытаться защищать свободу личности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvna-, с тем же успехом Gallemar в приказном порядке пишет Таблоиду "Вылазь в аську,вопросы есть." если бы я повелевал, я сделал бы это в личной переписке, и никто бы тут об этом не узнал. А Gallemar-у я уже не первый раз сетую таким образом на подобные публичные выходки. Так что, если вы не в курсе, не надо тут пытаться защищать свободу личности. Дак вы же (перейду тоже на "вы") потом даже описываете почему повелеваете: 17645569 . Т.е. сначала не повелеваете, а потом объясняете почему повелеваете? Я не знаю как такое трактовать, кроме как "какой-то странный косяк в восприятии". И то что у вас столько власти влиять на сообщество (доверие к слову, уважение мнения), это получается просто пипец как плохо. Сделайте уже с этим что-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
na-Т.е. сначала не повелеваете, а потом объясняете почему повелеваете? вы читать умеете? там есть во-первых, есть во-вторых. и практически есть "в третьих". Сядьте, перечитайте раза три. na-И то что у вас столько власти влиять на сообщество (доверие к слову, уважение мнения), это получается просто пипец как плохо. Сделайте уже с этим что-нибудь. что-что??? еще раз. Gallemar пишет Таблоиду публичный призыв. Я с Таблоидом общаюсь лично (периодически), и с Gallemar-ом тут и приватно по email. Раз Gallemar пишет публичный призыв, я как бы Таблоиду отвечаю публично, но этот ответ больше предназначен Gallemar-у. Примерно на эту тему тут уже были разговоры, так что окружающие как бы в курсе. Теперь вы влезаете, и ... ? А еще вот это прямо как под копирку Gallemarты слишком большого о себе мнения, тут оно уже зашкаливает. na-И то что у вас столько власти влиять на сообщество так что, раз у меня столько власти, и столько самомнения, то повелеваю тебе, "na-", заткнуться :-) p.s. я тут даже не модератор. был бы модератором, вытер бы тот пост Gallemar-а про аську, и на этом бы все кончилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvтак что, раз у меня столько власти, и столько самомнения, то повелеваю тебе, "na-", заткнуться :-) И вот мы снова на ты :) Давай далее оба будем более конструктивными, осознанными и самокритичными? Хотя бы по мере сил :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 22:34 |
|
||
|
|