powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В каком режиме у вас база?
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
В каком режиме у вас база?
na-
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
na-
Гость
kdvГде в моем сообщении 17643510 повелительный императив и приказ Таблоиду что-то делать или не делать?
"не вылазь. ибо нефиг. или тряси с него деньги за консультацию."
Это ты разве не повелеваешь Таблоиду не вылазить (ибо нефиг), или трясти с Gallemar-a деньги за консультацию?
Да вроде повелеваешь, причём прилюдно.
Может ты что-то другое сказать хотел, но сказал именно это. Баг налицо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография kdv
Участник
na-,

с тем же успехом Gallemar в приказном порядке пишет Таблоиду "Вылазь в аську,вопросы есть."

если бы я повелевал, я сделал бы это в личной переписке, и никто бы тут об этом не узнал. А Gallemar-у я уже не первый раз сетую таким образом на подобные публичные выходки. Так что, если вы не в курсе, не надо тут пытаться защищать свободу личности.
...
na-
na-
Гость
kdvna-,

с тем же успехом Gallemar в приказном порядке пишет Таблоиду "Вылазь в аську,вопросы есть."

если бы я повелевал, я сделал бы это в личной переписке, и никто бы тут об этом не узнал. А Gallemar-у я уже не первый раз сетую таким образом на подобные публичные выходки. Так что, если вы не в курсе, не надо тут пытаться защищать свободу личности.
Дак вы же (перейду тоже на "вы") потом даже описываете почему повелеваете: 17645569 .
Т.е. сначала не повелеваете, а потом объясняете почему повелеваете?
Я не знаю как такое трактовать, кроме как "какой-то странный косяк в восприятии". И то что у вас столько власти влиять на сообщество (доверие к слову, уважение мнения), это получается просто пипец как плохо. Сделайте уже с этим что-нибудь.
...
Фотография kdv
Участник
na-Т.е. сначала не повелеваете, а потом объясняете почему повелеваете?
вы читать умеете? там есть во-первых, есть во-вторых. и практически есть "в третьих". Сядьте, перечитайте раза три.

na-И то что у вас столько власти влиять на сообщество (доверие к слову, уважение мнения), это получается просто пипец как плохо. Сделайте уже с этим что-нибудь.
что-что???
еще раз.
Gallemar пишет Таблоиду публичный призыв. Я с Таблоидом общаюсь лично (периодически), и с Gallemar-ом тут и приватно по email.
Раз Gallemar пишет публичный призыв, я как бы Таблоиду отвечаю публично, но этот ответ больше предназначен Gallemar-у.
Примерно на эту тему тут уже были разговоры, так что окружающие как бы в курсе.
Теперь вы влезаете, и ...
?

А еще вот это прямо как под копирку

Gallemarты слишком большого о себе мнения, тут оно уже зашкаливает.
na-И то что у вас столько власти влиять на сообщество

так что, раз у меня столько власти, и столько самомнения, то повелеваю тебе, "na-", заткнуться :-)

p.s. я тут даже не модератор. был бы модератором, вытер бы тот пост Gallemar-а про аську, и на этом бы все кончилось.
...
na-
na-
Гость
kdvтак что, раз у меня столько власти, и столько самомнения, то повелеваю тебе, "na-", заткнуться :-)
И вот мы снова на ты :)
Давай далее оба будем более конструктивными, осознанными и самокритичными? Хотя бы по мере сил :)
...
dennis-r
Участник
kdv, na-,
Мнение эксперта
[spoiler][youtube=
YouTube Video
...
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / В каком режиме у вас база?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]