|
Почему разная скорость запроса из IBExpert и из программы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишкаДополнительные сведения см. на веб-сайте справки и поддержки Майкрософт. ______________________________________________________________ Поубывав бы... Дедусь, а ты https://support.microsoft.com/ru-ru/help/917607/error-opening-help-in-windows-based-programs-feature-not-included-or-h сделай и будет тебе счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2017, 07:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Счастье" будет скорее, если он на эту чепуху вообще время тратить не будет. Если уж чем-то техническим заниматься, чтобы руки/голову почесать - лучше уж тогда пару статеек написать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2017, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишкаМнэээ... TStrings? да пофиг. Это был пример того, что удобный в использовании код внезапно может оказаться причиной основных тормозов приложения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2017, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, да там на пару минут. Вообще это лечится копированием одного файла из Windows XP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2017, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще-то знаю, задолго до твоей ссылки. И он сам, конечно, нашёл бы решение, если бы хотел. Но ему нефиг такой фигнёй маяться, и правильно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2017, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GallemarСтарый плюшевый мишкаДополнительные сведения см. на веб-сайте справки и поддержки Майкрософт. ______________________________________________________________ Поубывав бы... Дедусь, а ты https://support.microsoft.com/ru-ru/help/917607/error-opening-help-in-windows-based-programs-feature-not-included-or-h сделай и будет тебе счастье. Заклинание сработало, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2017, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам"Счастье" будет скорее, если он на эту чепуху вообще время тратить не будет. Если уж чем-то техническим заниматься, чтобы руки/голову почесать - лучше уж тогда пару статеек написать. Неправ. Мало ли, на работе вылезет какой мой косяк, с которым сами не разберутся, позвонят. Придётся лезть. Инструмент должен быть в рабочем состоянии. Дельфи, FB, сорцы и базу без данных на момент ухода я установил себе на домашний. А статьи - помилуй, я не понимаю 80% кода, проблемы которого здесь обсуждаются, слов таких не знаю. Какие, в пень, статьи. Мне больше слушать и меньше трындеть полагается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2017, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С> А статьи - помилуй, я не понимаю 80% кода, проблемы С> которого здесь обсуждаются, слов таких не знаю. Так я не про новомодное, а про те же хранимые агрегаты. В одну статью, может, не уместишься, а вот пару статей с конкретными примерами было бы неплохо почитать, тем более, что у тебя вон и формулировки замечательные были (типа что можно хранить, что нельзя - я, например, совсем иначе хранил), и даже готовые БД и исходники с примерами скопипастены. На эту тему (тем паче в примерах с FB) инфы очень мало. ДС как-то создал тут тему, так так даже обсуждения как такового не получилось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2017, 14:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&gotonew=1&tid=1561436]: |
0ms |
get settings: |