|
Всех с праздничком, кстати!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_dev, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
угу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так вот с чем меня сегодня поздравляли! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нафига для этой ерунды было отдельный топик заводить? 982183, Здесь Си никто не знает, зато SQL в почёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вспомнился анекдот об Обаме. - Уфф, тяготы предвыборной гонки закончились. Я президент! Наконец-то отдохну. - Нет, господин президент, надо работать - дел полно! - Ну хорошо, поработаю. Но weekend скоро - вот тогда отдохну! - Нет, господин президент, надо работать - запланированы поездки по ... - Но почему?! - Потому, что вы негр, господин президент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ли ты не толераст?! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryВспомнился анекдот об Обаме. - Уфф, тяготы предвыборной гонки закончились. Я президент! Наконец-то отдохну. - Нет, господин президент, надо работать - дел полно! - Ну хорошо, поработаю. Но weekend скоро - вот тогда отдохну! - Нет, господин президент, надо работать - запланированы поездки по ... - Но почему?! - Потому, что вы негр, господин президент. Ты навеял воспоминание... Преподаватель МГИМО разбирает работу студента - составление дипломатической ноты. Ну-с, что тут у нас... Неплохо... неплохо... Но есть несколько огрехов. Первое - не следует обращаться - Черножопая Обезьяна - к президенту дружественной страны. Второе - Идите на*** - пишется раздельно. Третье - за***тес пишется раздельно и с мягким знаком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишкаWildSeryВспомнился анекдот об Обаме. - Уфф, тяготы предвыборной гонки закончились. Я президент! Наконец-то отдохну. - Нет, господин президент, надо работать - дел полно! - Ну хорошо, поработаю. Но weekend скоро - вот тогда отдохну! - Нет, господин президент, надо работать - запланированы поездки по ... - Но почему?! - Потому, что вы негр, господин президент. Ты навеял воспоминание... Преподаватель МГИМО разбирает работу студента - составление дипломатической ноты. Ну-с, что тут у нас... Неплохо... неплохо... Но есть несколько огрехов. Первое - не следует обращаться - Черножопая Обезьяна - к президенту дружественной страны. Второе - Идите на*** - пишется раздельно. Третье - за***тес пишется слитно и с мягким знаком. Пардон муа, поправил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2017, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишкаПардон муа, поправил. Я в другой инерпретации читал. Там был Громыко и еще молодой нынешний :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Во-первых, слова "черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, поскольку Вы обращаетесь к президенту" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамЧто ли ты не толераст?!Ненавижу расизм и негров. Если серьёзно - есть юмор, даже чёрный (кстати, ха-ха), а есть так называемый "политический юмор", который примерно как насрать под дверью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что вы имеете против политического юмора? Просто один из прикладных аспектов инструментария. Модератор: Вложение удалено. Модератор: Вложение удалено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот об этом и говорю. Не на основании реального события, оскорбление кого-нибудь, и смешно только ... даже не знаю, кому. Если бы хоть одно из этого не выполнялось, оно сразу бы в другой категории выступало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так и не понял. Зачем противопоставлять "политический юмор" чему либо. Это просто один из подразделов / практических применений общей тематики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Я не принимаю кидание тортами за юмор, и мне нас..ть на мнение других по этому поводу. Так понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но "кидание тортами" это никак не юмор.... Откуда такие гипотезы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старый плюшевый мишкасоставление дипломатической ноты. на эту тему рекомендую прочитать Пелевина, "Зенитные кодексы Аль-Эфесби", из сборника "Ананасная вода для прекрасной дамы". Там рассматриваются некие "Основы криптодискурса", как раз про это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, что там у Пелевина и зачем вообще эту политоту и дискурсы читать, но был забавный небольшой рассказик про "кого мы в этом году будем бомбить Кока-Колой". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSeryЯ не принимаю кидание тортами за юмор Вполне тебя понимаю. В современной культуре, например, считается смешной глупость, на чём и построена куча так называемых "комедий", от "теории большого взрыва" до "мистера Бина". Но сколько я ни смотрел этих "комедий" и сколько ни читал форумов, набитых полными кретинами, так и не смог увидеть в этом ничего смешного. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.09.2017, 13:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&fpage=41&tid=1561424]: |
0ms |
get settings: |