powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Утилита %GSIZE
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Утилита %GSIZE
Фотография krvsa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Один из клиентов задал такой вопрос
КлиентВ утилите %GSIZE в КАШЕ 5.0.20 при выводе информации в файл в Parameters: "RW"=> надо было указывать RWN и после вычисления размера глобалов утилита заканчивала работу и выходила в командную строку.
В КАШЕ 2007 при выводе информации в файл в Parameters? по умолчанию стоит "WNS" я по аналогии поставил также RWN, файл создался, но работа утилиты не завершилась и она запросила путь к следующей БД. Это свойство 2007 или я задал не тот параметр?
Потом такой
КлиентВ старом каше после выполнения %GSIZE завершает работу, а 2007 он предлагает ввести путь к БД. И приходится выходить в командную строку по Ctrl-C.
Может в 2007 в этой утилите есть ключ по которому она завершит работу автоматически?
----------
Cache for Windows NT (Intel) 5.0.20 (Build 6305) Fri Sep 16 2005 11:54:10 EDT
...
Рейтинг: 0 / 0
Утилита %GSIZE
Alexey Maslov
Участник
Hint: многие утилиты Cache понимают волшебное слово "stop".
Всё не соберусь проверить, что будет, если действительно существует БД с таким именем :)
...
Утилита %GSIZE
Фотография krvsa
Участник
Alexey MaslovHint: многие утилиты Cache понимают волшебное слово "stop".
Спробанем...
...
Утилита %GSIZE
nvp
nvp
Гость
Alexey MaslovHint: многие утилиты Cache понимают волшебное слово "stop".
Всё не соберусь проверить, что будет, если действительно существует БД с таким именем :)
Похоже что когда вводишь любую информацию и она не соответствует пути к базе, полюбому утилита заваршает работу.
...
Утилита %GSIZE
Блок А.Н.
Участник
А что мешает оставить параметры по умолчанию?
...
Утилита %GSIZE
Фотография krvsa
Участник
Блок А.Н.А что мешает оставить параметры по умолчанию?
Им так посоветовал сотрудник IS...
...
Утилита %GSIZE
Alexey Maslov
Участник
krsaИм так посоветовал сотрудник ISУмолчание "WNS" рулит при создании текстовых файлов большинством утилит Cache. Я не помню версии, где это вызывало бы проблемы. Речь идет именно о текстовых файлах, предназначенных для чтения людьми, а не для внутренних нужд Cache. Установка "RWN" вызывает сомнения, т.к. "S" все равно продолжает действовать (по умолчанию), а "R" не требуется - программа все равно читать создаваемый ею файл не будет, как бы вам этого не хотелось :) Насчет выхода из утилиты, проблема, ИМХО, надуманна: что мешает 3 раза нажать на <Enter>?
...
Утилита %GSIZE
Фотография krvsa
Участник
Alexey Maslovчто мешает 3 раза нажать на <Enter>?
Неимоверная усталость...

P.S. Не прилично отвечать вопросом на вопрос...
...
Утилита %GSIZE
Alexey Maslov
Участник
Вечно зубоскалящий krvsaНе прилично отвечать вопросом на вопросСэр, если вам не по душе моя манера выражаться, я ведь могу и не... Замечу, что это вы вынесли на всеобщее обсуждение вашу переписку с клиентом, а не я.
...
Утилита %GSIZE
MX -- ALEX
Гость
Alexey Maslov Вечно зубоскалящий krvsaНе прилично отвечать вопросом на вопросСэр, если вам не по душе моя манера выражаться, я ведь могу и не... Замечу, что это вы вынесли на всеобщее обсуждение вашу переписку с клиентом, а не я.

Уважаемые коллеги
Alexey
krvsa
а не время ли нам испить пива ?
...
Утилита %GSIZE
Фотография krvsa
Участник
MX -- ALEXа не время ли нам испить пива ?
Поддерживаю!
...
Утилита %GSIZE
nvp
nvp
Гость
Alexey Maslov krsaИм так посоветовал сотрудник ISУмолчание "WNS" рулит при создании текстовых файлов большинством утилит Cache. Я не помню версии, где это вызывало бы проблемы. Речь идет именно о текстовых файлах, предназначенных для чтения людьми, а не для внутренних нужд Cache. Установка "RWN" вызывает сомнения, т.к. "S" все равно продолжает действовать (по умолчанию), а "R" не требуется - программа все равно читать создаваемый ею файл не будет, как бы вам этого не хотелось :) Насчет выхода из утилиты, проблема, ИМХО, надуманна: что мешает 3 раза нажать на <Enter>?
Спасибо за разъяснение.
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Caché, Ensemble, DeepSee, MiniM, IRIS, GT.M [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Утилита %GSIZE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]