|
|
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто нибудь знает, где есть хостинг Cache? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 16:39 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
u78кто нибудь знает, где есть хостинг Cache? http://]www.cache-hosting.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 17:19 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня озадачился этим вопросом... Может есть информация посвежее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 13:27 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывает вроде хостинг виртуалок, я думаю это то, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 14:05 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servit , а где там почитать про тарифы и пр.? А то я только через Хром-переводчик читаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 15:45 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н. , гуглю про "хостинг с СУБД Cache" - не дюже там кто это делает... Свои пустят конечно "на постой" но только доменное имя 3-го уровня... Есть одна поликлиника... Хочет сайтик себе заказать... Вот лелею надежду сделать им на Кащее его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 15:52 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa servit , а где там почитать про тарифы и пр.? А то я только через Хром-переводчик читаю... Попробуйте, спросить здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 15:58 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servit , я туда написал сразу... Просто думал может не нашел чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 16:15 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, Нет, я имел ввиду, что есть хостинг целых виртуальных машин, а там вы уже что хотите, то и делаете. Хотя это будет заметно дороже хостинга какого-нибудь php Хостинг каше я бы не стал продавать на месте хостеров - сильно уж много каше дает доступа к системе, не уверен, что это можно закрыть. И доменное имя может покупаться отдельно от непосредственно хостинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 16:29 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блок А.Н.И доменное имя может покупаться отдельно от непосредственно хостинга. Это я в курсе... Просто "наши" не смогут у нас сервере это имя использовать/подключить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 16:35 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
servitПопробуйте, спросить здесь Что-то там динамо... автор'iss@issinfo.com' 07.04.2011 15:49 Не удалось найти адрес электронной почты. Получатель перешел в другую почтовую организацию, или при задании адреса была допущена ошибка. Проверьте адрес и повторите попытку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 08:18 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что наиболее правильный хостинг для Каше сейчас - Amazon EC2. http://aws.amazon.com У ИнтерСистемс есть образы для Амазона и официальная техподдержка: http://www.intersystems.com/press/2010/amazon_ec2.html =Сергей Шутов (logist) InterSystems pty ltd, Sydney ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 05:22 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
logist , а где там про хостинг написано? Я что-то не нашел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 09:02 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amazon предоставляет доступ к виртуальным машинам, на которые ты можешь поставить свою операционку и делать что хочешь на ней. так же есть возможность нарастить мощность если это необходимо. в нашей компании активно используется амазон для наших целей, правда в основном для использования мощностей амазона (проведение больших расчетов), но и стоить это может дорого. для хостинга нашего сайта, который работает на ensemble, используется свой сервер на площадке в датацентре. что дает возможность настроить его на свое усмотрение. и иметь свой сервер в постоянным доступом в сети под присмотром работников датацентра. наверняка такую услугу можно найти и в волгограде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 10:48 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что я Каше покупать не собираюсь... И операционку тем более... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 11:45 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм, значит хочется бесплатно . например чтобы бесплатно получить ОС, можно поставить на сервере что-нибудь из *nix например OpenSuse, у нас есть клиенты которые работают с ней на сервере. а у нас приложение полностью на веб. с лицензиями Cache несколько сложнее, если бы Globals можно было использовать не только из java а например из PHP, Python, Ruby и пр. то можно было бы воспользоваться им, а так даже не знаю что еще посоветовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 12:12 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так это (Амазон) не для разработчиков, а для "конечников", как альтернатива развёртыванию собственного сервера. Причём и для них это тоже, как правило, не покупка лицензий (Cache, прикладного софта), а подписка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 12:16 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DAiMor , если бы, да кабы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 13:22 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Maslov , так что нужно для получения собственно странички в браузере на Кашее с этим Амазоном? Может и по ценам есть прикидка? Я-то, говоря про хостинг, что имел ввиду... За мои деньги мне предоставляется некое БД-пространство на Кащее, вот собственно и все... А Амазон? Ну куплю я уних какой-то виртуальный ресурс... И что? Даже если Линукс какой-то туда суну... Кащея-то купить нужно + вебэдон... Так или нет? Или я не правильно понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 13:26 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. у меня желание было простое - делать странички для неких пользователей и хостить на некоем ресурсе. Деньга там малень кая... Чисто для популизма... Ну и калым какой-никакой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 13:28 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsa, посмотри на их сайте - у них есть сервера с предустановленной Windows 2008. ИМХО, по ценам это надо сравнивать не с традиционным виртуальным хостингом, а с приобретением / поддержкой собственного сервера c хорошим каналом в И-нет. У ISC нет специальных цен для Амазона, поэтому с т.з. лицензии Cache здесь мало что меняется. Да, есть понятие подписки на Cache (см. их прайс), но удобно / выгодно ли это, зависит от конкретной ситуации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 15:42 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неее, такой "хостинг" мелкая клиентура не потянет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 16:12 |
|
||
|
хостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krvsaНеее, такой "хостинг" мелкая клиентура не потянет... А какой бы хостинг потянула? Сколько такому (мелкому) клиенту нужно - гарантированных одновременных соединений для работы идентифицируемых пользователей и сколько клиент (или его поставщик) готов был бы платить только за хостинг ежемесячно? Чтобы понять, мы рассматриваем только бесплатный вариант, или пользователь готов ежемесячно платить именно за хостинг и сколько. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 17:13 |
|
||
|
|