|
Разработка ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если сделать какое-то приложение в нелицензионном софте, за это наказывают? Или другой вариант, например есть Офис с 60 дней триал. Быстрельно за 60 дней написать базу на аксе а дальше использовать рантайм или работать с опенофиса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:02 |
|
Разработка ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читай лицензионное соглашение к конкретному продукту :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 21:48 |
|
Разработка ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛойЧитай лицензионное соглашение к конкретному продукту :) так прочитать дело то не хитрое а вот еще и понять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 21:51 |
|
Разработка ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HusqvarnaАнатоЛойЧитай лицензионное соглашение к конкретному продукту :) так прочитать дело то не хитрое а вот еще и понятьну там обычно просто сформулировано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 14:28 |
|
Разработка ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgHusqvarnaтак прочитать дело то не хитрое а вот еще и понятьну там обычно просто сформулированообычно триал для коммерческих целей использовать запрещено, но конкретно про аксес почитайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 14:29 |
|
Разработка ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, может кто-то сталкивался. а вообще-то все у юристов не так и просто иначе бы адвокаты не нужны были запятые и т.д. просто кто с таким сталкивался раскажите как и можно ли это сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 14:30 |
|
Разработка ПО
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Husqvarnaalexeyvg, может кто-то сталкивался. а вообще-то все у юристов не так и просто иначе бы адвокаты не нужны были запятые и т.д. просто кто с таким сталкивался раскажите как и можно ли это сделатьНу выложите для начала здесь ссылку на лицензионное соглашение. У меня есть подозрение, что вы, говоря "все у юристов не так и просто", даже его ни разу не прочитали :-) Я думаю, что там не просто, а очень просто - русским языком написанная простая фраза. Конкретно с офисом не сталкивался, знаю про SQL Server. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 14:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=38&fpage=8&tid=1556054]: |
0ms |
get settings: |