|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Допустим поместил я на некоторый непопулярный сайт некоторые элементы. Другим программистам тоже понравились такие же элементы. Профессионалам не составит труда создать аналогичные на других сайтах, хотя пока воочию не увидели додуматься до них они не смогли. Хотелось бы закрепить свой приоритет. Каким образом это сделать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2011, 15:59 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latrхотя пока воочию не увидели додуматься до них они не смогли.Докажите это, тогда у вас будут хоть какие-то шансы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2011, 21:16 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LatrПрофессионалам не составит труда создать аналогичные на других сайтах, хотя пока воочию не увидели додуматься до них они не смогли. Вы же додумались как-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2011, 21:52 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmLatrПрофессионалам не составит труда создать аналогичные на других сайтах, хотя пока воочию не увидели додуматься до них они не смогли. Вы же додумались как-то. Так я то славлюсь тем что периодически до чего то додумываюсь, до чего другие не додумываются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2011, 14:37 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latriscrafmпропущено... Вы же додумались как-то. Так я то славлюсь тем что периодически до чего то додумываюсь, до чего другие не додумываются. это слава в собственных глазах? Ну что, бывает, даже термин такой есть в словарях. самолюбованиеЛюбование самим собой, своими достоинствами, успехами. С. гибель для любой творческой личности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2011, 15:10 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
покажите здесь фрагмент сайта о котором идет речь. Можно в виде картинки эти самые некоторые элементы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2011, 15:14 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оформляй патент. додумался элементы придумать, освоишь и их патентование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2011, 22:22 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvоформляй патент. додумался элементы придумать, освоишь и их патентование. А какой самый быстрый и эффективный способ ? допустим оформил Российский, а он на зоне .EN не будет действовать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 03:45 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latrkdvоформляй патент. додумался элементы придумать, освоишь и их патентование.допустим оформил Российский, а он на зоне .EN не будет действовать ?Будет. И импортный у нас будет действовать. Импортный (например, американский) будет быстрее и дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2011, 09:16 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgLatrпропущено... допустим оформил Российский, а он на зоне .EN не будет действовать ?Будет. И импортный у нас будет действовать. Импортный (например, американский) будет быстрее и дешевле. Не знаю как с патентами, а с торговыми марками нужно обазательно регистрировать в каждой конкретной стране. Например, если зарегистрировал в России, то в течении полугода будет действавать приоритет регистрации по дате заявкив России. После этого срока, на общих основаниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2011, 20:41 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реалистalexeyvgпропущено... Будет. И импортный у нас будет действовать. Импортный (например, американский) будет быстрее и дешевле. Не знаю как с патентами, а с торговыми марками нужно обазательно регистрировать в каждой конкретной стране. Например, если зарегистрировал в России, то в течении полугода будет действавать приоритет регистрации по дате заявкив России. После этого срока, на общих основаниях.Мы же говорили про изобретения и патенты. Есть какое то международное соглашение о признании патентов разных стран... И для защиты удобнее регистрировать патент в соответствующей стране, однако регистриция иностранного патента намного проще и дешевле первичной регистрации. По торговым маркам не знаю, там вроде более запутанная ситуация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2011, 11:26 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgLatrпропущено... допустим оформил Российский, а он на зоне .EN не будет действовать ?Будет. И импортный у нас будет действовать. Импортный (например, американский) будет быстрее и дешевле. Это имеется ввиду посредством библиотеки конгресса США ? Там стоимость вроде в пределах 100 000$ если я правильно осведомлен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 19:42 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LatrЭто имеется ввиду посредством библиотеки конгресса США ? Там стоимость вроде в пределах 100 000$ если я правильно осведомлен. ппц. У людей есть интернет зайти на SQL.RU, но нет интернета, чтобы зайти на сайт copyright.gov. Вот так полчаса и 35$ и превращаются в 100 000$. И смех и грех. Комментарии излишни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 19:57 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmLatrЭто имеется ввиду посредством библиотеки конгресса США ? Там стоимость вроде в пределах 100 000$ если я правильно осведомлен. ппц. У людей есть интернет зайти на SQL.RU, но нет интернета, чтобы зайти на сайт copyright.gov. Вот так полчаса и 35$ и превращаются в 100 000$. И смех и грех. Комментарии излишни. ну уж прям 335$. Не вериться что этими 35-тью долларами ограничиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 20:00 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latriscrafmпропущено... ппц. У людей есть интернет зайти на SQL.RU, но нет интернета, чтобы зайти на сайт copyright.gov. Вот так полчаса и 35$ и превращаются в 100 000$. И смех и грех. Комментарии излишни. ну уж прям 335$. Не вериться что этими 35-тью долларами ограничиться. интернет открыт только на SQL.RU действительно? Тогда тяжеловато будет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 20:01 |
|
Вопросик
|
|||
---|---|---|---|