powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Юридические вопросы в ИТ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Федеральный список экстремистских материалов
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Федеральный список экстремистских материалов
q1w1e1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Кто в теме помогите, пришла прокурорская проверка, ввели несколько названий, в адресной строке ввели сайт, составили протокол... не понятно, кто должен пресекать(блокировать), провайдер интернета Ростелеком, им все по барабану, сказали сами выкручивайтесь (хотя другие провайдеры блокируют)... ну ладно список Роскомнадзора, там сайты, а как названия материалов отлавливать в Федеральном списке экстремистских материалов... вообще без понятия.. Кто должен это делать, как получать список, кто прав, где могут разъяснить... в общем вопросов много, даже не знаю с чего начать, как заключать договор и с кем, и что там должно быть именно прописано, у кого есть опыт, поделитесь...

PS: Предложил закрыть всё и указать, что разрешено... блин, тоже нельзя другой нарушается закон, о какой то свободе...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография alexeyvg
Участник
q1w1e1Кто должен это делать, как получать список, кто прав, где могут разъяснить... в общем вопросов много, даже не знаю с чего начать, как заключать договор и с кем, и что там должно быть именно прописано, у кого есть опыт, поделитесь...Вы провайдер, и не знаете, что и как? Странно. Там большая тема, нужно нанять человека, разбираться в этом.
...
Фотография kdv
Участник
alexeyvg,

вы тоже попутали. автор топика х.з. кто, и с чего к нему пришла проверка - непонятно. Скорее всего он хостер, а не провайдер, т.к. у него "провайдер интернета ростелеком" и "пришла проверка".

провайдер не имеет отношения к хостингу. он просто обеспечивает связь между точками. И ему могут приходить адреса для блокирования, только и всего.
...
Фотография alexeyvg
Участник
kdvalexeyvg,

вы тоже попутали. автор топика х.з. кто, и с чего к нему пришла проверка - непонятно. Скорее всего он хостер, а не провайдер, т.к. у него "провайдер интернета ростелеком" и "пришла проверка".

провайдер не имеет отношения к хостингу. он просто обеспечивает связь между точками. И ему могут приходить адреса для блокирования, только и всего.Я тогда не понимаю, что за "проверка"? Вот у меня дома интернет, что, ко мне придёт "проверка" и будет вбивать адреса в браузере???

Проверяют фильтрацию трафика у тех, кто предоставляет услуги доступа.

Ну, могут проверить таким образом его провайдера (Ростелеком).

ТС-то тут при чём, если услуг доступа не предоставляет?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Юридические вопросы в ИТ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Федеральный список экстремистских материалов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр