Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вопрос такого плана: каким покажется Oracle после FireBird. Сложно ли мне будет его при этом освоить? with best regards Ilya. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:20 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вот боюсь обратного... не обплююсь ли когда после Oracle полезу в FireBird? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:25 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, miksoft! Ты пишешь: miksoftm> я вот боюсь обратного... не обплююсь ли m> когда после Oracle полезу в FireBird? :)возьми Firacle. шоб меньше плеваться. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:28 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoftя вот боюсь обратного... не обплююсь ли когда после Oracle полезу в FireBird? :) Привыкли к расширенным возможостям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:29 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально тяжело будет мне "переучиваться"??? with best regards Ilya. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:34 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто не хочет поделиться мнениями??? with best regards Ilya. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:56 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, iliacompany! Ты пишешь: iliacompanyi> Никто не хочет поделиться мнениями??? никто не знает количество извилин у тебя в мозгу. так что... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 20:02 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iliacompanyРеально тяжело будет мне "переучиваться"??? with best regards Ilya. ну если от firebird/interbase еще не нанесла серьезных травм и еще нет необратимых процессов в коре головного мозга (как у некоторых тут ходящих ) то все не так уж сложно. возьми oracle xe, в нем не разобратся нада постаратся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 20:35 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iliacompanyУ меня вопрос такого плана: каким покажется Oracle после FireBird. Сложно ли мне будет его при этом освоить? Вряд ли сложнее, чем было бы освоить с нуля. Если! понимать, что у каждого продукта свои особенности, свои подходы, и предыдущий опыт нужно переносить аккуратно и вдумчиво, не пытаться программировать "как привык". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 21:43 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo.!!ну если от firebird/interbase еще не нанесла серьезных травм и еще нет необратимых процессов в коре головного мозга (как у некоторых тут ходящих ) ... то есть великолепный шанс получить эти самые необратимые изменения, взяв оракл хе? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 21:45 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, вот... опять... пришел Yo.!! и испортил воздух. А какая беседа была!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2006, 10:17 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поначалу будет не хватать селективных процедур. О некторых вещах, возможно, будет мысль "зачем такие сложности, разве нельзя было реализовать попроще?". К остальному привыкнешь, обратно не захочешь. -- Oracle 9.2, HP-UX 11i Oracle 8.1.7, UnixWare 7.1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 13:46 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир П.Поначалу будет не хватать селективных процедур. Не очень понимаю, как может не хватать того, что есть :) Другой вопрос что они если честно нафиг не нужны (корректнее - нужны весьма редко). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2006, 20:03 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично мне Оракул показался очень мощным но тупым. Все-то ему объясни: и сколько памяти надо выделить на таблицу, и как ее расширять если не хватит, и где это держать. Бесплатных средств администрирования я к нему тоже не нашел... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 10:02 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Лично мне Оракул показался очень мощным но тупым. Все-то ему объясни: и сколько памяти надо выделить на таблицу, и как ее расширять если не хватит, и где это держать. Бесплатных средств администрирования я к нему тоже не нашел... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Ну, не совсем так. Если не объяснишь - на все есть установки по умолчанию... А насчет бесплатных средств администрирования - вообще непонятно. Если есть Oracle - с ним поставляются и средства... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 10:29 |
|
||
|
Oracle после FireBirda
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Лично мне Оракул показался очень мощным но тупым. Видишь ли, Oracle - зеркало, в котором отражается интеллект разработчика. Есть, конечно, и альтернатива. Если смотрел мультик "Остров сокровищ", там есть эпизод поединка сквайра Трелони с окном; это она и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:54 |
|
||
|
|