|
Помогите пожалуйста из описанием сильных и слабых сторон MS SQL по сравнению с другими БД?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати вот вам новость про МС и облака За пять лет российский офис Microsoft сократился вдвое Повлиял переход на облачные технологии и снижение местной выручки Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/11/06/2021/60c227559a7947e5465ffb68?utm_source=telegram&utm_medium=messenger ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2021, 12:48 |
|
Помогите пожалуйста из описанием сильных и слабых сторон MS SQL по сравнению с другими БД?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я вот заметил что слишком много договоров включают пункт "о согласии на обработку данных". да ладно, где такое ? я так понимаю путаница связанна с тем что они спрашивают что-то счет сбора данных как ты сервисы пользуешь, но заглядывать в твои данные - это криминал. в европе GDPR тупо запрещает. без моего согласия ни один банк не может показывать мои данные кому-то третьему, если МС подсмотрит - это тюрьма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2021, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
H5N1 mayton Я вот заметил что слишком много договоров включают пункт "о согласии на обработку данных". да ладно, где такое ? я так понимаю путаница связанна с тем что они спрашивают что-то счет сбора данных как ты сервисы пользуешь, но заглядывать в твои данные - это криминал. в европе GDPR тупо запрещает. без моего согласия ни один банк не может показывать мои данные кому-то третьему, если МС подсмотрит - это тюрьма. Данные могут отбеливать. Вроде-как для сбора глобальных маркетинговых показателей. После этого это уже не персональные а обезличенные персональные данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2021, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
H5N1в европе GDPR тупо запрещает Вот об этом я и говорил: люди не читают закона дальше названия. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2021, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Данные могут отбеливать. Вроде-как для сбора глобальных маркетинговых показателей. После этого это уже не персональные а обезличенные персональные данные. не могут. это тогда банк должен четко делиться инфой где у него что лежит, это просто неподъемная техническая задача. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2021, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БумбарашЗа пять лет российский офис Microsoft сократился вдвое Повлиял переход на облачные технологии и снижение местной выручки облачные... Рост курса в 2014 резко просадил покупательную способность, которая упала на дно. Вообще по всему софту, а не только по МС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2021, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Яндекс под любой чих делает собственную разработку. У них есть свой хадуп, есть аналитическая БД CLickhouse, одна из лучших в мире в своём классе Спасибо за наводку, почитал, очень впечатляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2021, 13:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=40077178&tid=1552162]: |
0ms |
get settings: |